• ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香りの口コミ - お姫様になれる恋するBODYMIST♡

お姫様になれる‪𓂃 𓈒𓏸◌‬恋するBODYMIST♡ こんにちは🧸𖤐⡱ 私がストックするほど大好きな、ボディミストを紹介します〜 フィアンセ ボディミスト恋りんごの香り 恋リンゴの香りは去年から大好きで、秋冬限定の香りなので、夏は売ってません、、、🥺 去年使い切っちゃって後悔したのでストックも買いました! [公式より]┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ 恋リンゴ🍎の香りは、そこまでリンゴじゃなくて、 とろけるような甘い恋へと誘う 恋りんごの香り 蜜があふれる真っ赤なりんごの香りです。 甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスのトップノートから、スウィートキャラメリゼが蜜のように甘くふわっと広がります。フリージア、リリーが純真な印象を与え、ラストは、ウッディー、ムスクがやさしく清楚に香ります。女の子気分が高まるピュアで可愛い香りは、一歩踏み出す勇気をくれる。恋のはじまりを予感させる、キュンとときめく恋りんごの香りです。 ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ ピュアで、でもどこか大人っぽくて、、、♡ これは虜になっちゃいます! ボディミストなので、あんまり香りが持たないので、ハンドクリームも一緒に使ってます૮ . ̫ . ა TOP:リンゴ、カシス middle:フリージア、リリー LAST:ウッディー、ムスク ミドルノートの香りが1番個人的に好きかも、、、? まだ嗅いだことない方は、テスターでぜひ嗅いでみてください✨🙌 限定なのでお早めに💦 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ #フィアンセ #フィアンセ_ボディミスト #香水_プチプラ #おすすめ香水#フィアンセ恋りんご #恋リンゴ#モテる香り #モテる#スクールメイク #プチプラ香水 #モテ香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第18位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第56位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第48位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ❤︎

❤︎フィアンセだー!!これ一時期私の周りの友達で流行ってたんだよね笑笑 いつも買お!って思ってるのに結局買わないで終わってしまっている、、🥺

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@_1031lly_そうなんだ! これは流行る香りだよ〜૮ . ̫ . ა

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)りんごの匂いめっちゃ良さそうですね~!! パケも、めっちゃ可愛い!! 見かけたら買ってみます!!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@jyuri_0205_moaめちゃめちゃいい香りです、、、♡ 是非買ってみてください♪

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第9位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

CHANEL

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

フィアンセ(FIANCEE)