Apply Sunmask PPF's premium TPU film to preserve your vehicle and enjoy a long-lasting shine. Our cutting-edge TPU keeps the paint on your automobile looking brand new by repelling off UV rays, chipping, and scratches. You get invisible defense with TPU PPF that adds glossy finish and repairs tiny damages.
もっと見る関連するクチコミ

- 50代後半
- 2025.09.23
1液と2液を混ぜるとじゅわじゅわと溶けて一つの美容液になります。 1回の量はこれくらいで大丈夫!伸びがいいので顔全体をぬれます。 ゴミの分別が不便な所が改善されればリピートしたいです!
- 名無しのコスメ好きさん
毛穴・ハリ・肌のキメケアで人気のリードルショット!今回の韓国旅行でオリーブヤングでまとめ買いしました 使用後にヒアルロン酸クリームを塗ると、肌がもちもちに! 『Kedical』っていうアプリで、日本語で無料相談できて、そのまま近くのクリニックを予約して当日施術もできました!
- 2025.07.31
さらさらのテクスチャーで1プッシュしてみるとツーと流れていってしまうので、顔に直接乗せるのが良さそう。 効果としては…毛穴の中をクリアに、出来始めのトラブルを鎮静、跡や赤みを沈静が期待できるそう。 ⭐8/31(日)17時~start⭐ Qoo10メガ割でセット購入すると1本おまけでプレゼントしてもらえるそうです!
- 2025.08.30
このPDRNキューブラインには10億個のPDRNキューブ成分が配合されております! 独自成分「シリゲン™」は189ダルトンという超低分子美容成分となっており、週ごとに変わるフェイスライン、3週間でふっくらとした中顔面のボリューム効果もあります🙆♀️ ノズル部分が透明になっているのですが、そこからいくらみたいな弾力のある弾けるカプセル入りのテクスチャーが出てきました😳初めて見るテクスチャー!
- 2025.09.08
手に出してみるとイクラのようなオレンジの粒がたくさんで見た目も可愛い! なんとこれ!クリームの中に毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が入っていて、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれるそう! 商品コンセプトの通り、とろけるように肌になじむイクラカプセルで3週間でふっくら中顔面ボリュームリフティングが期待できそう!!
- 2025.10.28
たった1分で完成する、スピーディー&手軽なハリ保湿ケアが叶うと聞き早速つかってました。 薄目のシートで超密着、ヒリヒリとかもないし重くない保湿感、しっとりとした使用感がすごく使いやすくて気に入った。 とにかく1分でいいから疲れた日の夜や、時間のない朝も重宝しそうだし、これは間違いなくリピあり!!
- 2025.11.23
肌コンディションを整えるダーマ発想のBBクリームが新発売されると聞いて早速使わせていただいた。 するーっと伸びて全然重くない。ファンデーションほど色付きも濃くないけど、肌の凹凸や色味を均一に整えてくれる。 テクニックいらずで素肌感のある美しい肌、ダーマ発送で肌の生まれ変わりをサポート。
- ブルベ夏
黒ずみ毛穴や角質、肌のキメをトータルケアしてくれる洗い流すタイプのピーリングセラムがCOSRXから発売されたと聞き早速使ってみました。 敏感肌対象の刺激テスト済みでデイリー使いも可能なマイルドピーリングセラム。 使用後はぬるま湯で洗い流せば肌トーンが上がり、ゆで卵のようなつるすべ肌が爆誕。
- ブルベ夏
たった1分で完成する、スピーディー&手軽な美肌ケア グルタチオン×ビタミンCで叶える1分白玉部ライトニングケア 美容液7本分350mlのエッセンスをたっぷり含んでいるので顔に乗せるとぽたぽたとしたたるほど贅沢に美容液が使われています。 つけ心地が軽いし、なんといっても1分でいいのがうれしい。朝の慌ただしいメイク前でも短時間で使えるし、夜のお風呂上りにも簡単に使えるのでデイリーピックの名前の通り毎日出番がありそうです。
- ブルベ夏
自然な血色感をプラスしてくれるパウダーブラッシュ。クリアな発色でナチュラルな色合いだし、ブラー効果でふんわりほんのり発色。 チーク入れるの苦手なんだよなーって人には薄づきなので失敗せずに使えると思う。 パウダー配合で柔らかくエアリーなつけ心地で、肌が滑らかに見えるのも好ポイント。
- 2025.10.31
透明なゲルマスクで顔の半分づつで分かれているため、自分の顔に合わせて貼りやすく密着感が良かったです。 スリーピングマスクとして使用してもいいらしく、長めに貼っておいてその間に別のことをしても剥がれてくることもなかったので使いやすいのもポイント。 成分が浸透しやすくパック後にはかなりモチモチ、スベスベになれました。
- 2025.06.30