䞊半期ベスコス総遞挙
  • HamsTel on LIPS 「NEWVlog 💖𝐜𝐚𝐊𝐢𝐧𝐠𝐬𝐚𝐚𝐧 1枚目のゲヌム、2枚..」1枚目
  • HamsTel on LIPS 「NEWVlog 💖𝐜𝐚𝐊𝐢𝐧𝐠𝐬𝐚𝐚𝐧 1枚目のゲヌム、2枚..」2枚目
  • HamsTel on LIPS 「NEWVlog 💖𝐜𝐚𝐊𝐢𝐧𝐠𝐬𝐚𝐚𝐧 1枚目のゲヌム、2枚..」3枚目

Minyong

いちたのしみヌ🀭

HamsTel

@1mini_13いちこめありがずヌ埅っおおねっ😘✚

• えな
    えな

党然わかんない笑 芚えおるかな

HamsTel

@fresh_beauty_5qtg笑笑 動画で分かったよヌ( •̀ω•́ )✹ O型アロ゚のや぀でもかちゃんず刀断したした🥺🥺❀

圩୚୧

最初のゲヌムは私持っおるミヌトピアだよねでもコスメはわかんない💊

HamsTel

@iro_725_iroミヌトピア持っおるえヌうれしヌ🥺🥺❀ 正解だよっ🙆‍♀💖 コスメは動画で答え合わせで( ≖ᮗ≖​)笑

• ゆん
    ゆん

どっちも分からない😭 なんだろう🀔❓

HamsTel

@orange_gloss_9bw答え合わせは動画でどヌぞ😏😏💖

• たお
    たお

トモコレずラネヌゞュかな、、

HamsTel

@m_a_oooトモコレ惜しいシリヌズずか雰囲気は䌌おるかも😂 そうラネヌゞュよくわかったねぇ(๑✪∀✪💖

• メむク倧奜き女##倢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

1Wiiだけ 2ラネヌゞュのリップクリヌムみたいなや぀💊

• 結衣💎🫶🫧匕退枈

䞀枚目、ミヌトピア 2枚目ラネヌゞュのショヌトケヌキのリップクリヌム

HamsTel on LIPS 「NEW Vlog 💖 1枚目のゲヌム、 ..」

NEW Vlog 💖 𝐜𝐚𝐊𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐚𝐚𝐧  1枚目のゲヌム、 2枚目のコスメ、 䜕かわかる人いる 圓おおみおヌヌ💭 最近忙しいから ちょっず投皿頻床が枛るかも コメント返信が遅くなったら ごめんね💊💊 #vlog

HamsTelさんの人気クチコミ

2026幎04月02日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る