• 向日葵🌻 on LIPS 「コスメ収納のお話。(DAISO)これが私のコスメ収納。全部で1..」(1枚目)

向日葵🌻 on LIPS 「コスメ収納のお話。 (DAISO) ..」

コスメ収納のお話。 (DAISO) これが私のコスメ収納。 全部で10段あります。総額なんと¥2000+税 安い。 何を使っているかというと... #DAISO #ロングストッカー #B5 #クリア & #ロングトレー #B5 #クリア です。 各100円+税で、2つを合わせて使います。 ホワイトもありました☺ サイズもA4ともっと細長ーいタイプがあったかな! 買えば買った分だけ重ねられます。 組み立てれば入れるものによって高さも少しは変えられるよ! これでこんだけ仕事してくれたら文句無い。 私は下からベース系を入れてて、なんせ半透明な感じだから 見やすいし、少しゴチャゴチャしてても大丈夫ないい所取り! ホワイトも清潔感が出ていいと思います☺ ただ、気をつけて欲しいのは黄ばみ?なんか、古めのDAISOにあるものは若干黄ばんでたから光に当てて、自分がいいと思ったものを選んだ方がいいと思います! そんな感じかな! そして、有難いことに始めて3日でフォロワーさんが50人も...😭小さなことかもしれないけど私はこんなに 増えると思ってなかったから嬉しいです😭 これからもフォローしてくださった皆様に 沢山の情報を共有していければと思いますので 何卒よろしくお願い致します🙇🌠 あーと!!エロリップ第②が後1人のいいねで 20になってそしたら全部の投稿が20以上になるから 良かったらついでに押してってください🙏🙏 ↓ポチってください! #番外編 実は期末テスト中だから明日載せられるか分からないけど 今のところはかなりコスパが良いブラシのレビューでも載せようかなって。 あー、多分これやな。って予想しながら待っててくださると嬉しいです💗 それでは! いいね、フォローよろしくお願いします💞 #女の子を極めよう🌠

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱こんばんは🌱 ダイソーの透明ケース使っているんですけどクッションファンデが高さオーバーで入らないんです、、、😱 でも、これなら入りそう!!❤もっと早く知りたかった、、、😳笑

• 向日葵🌻

向日葵🌻@dizu_jpこんばんは🌙*.。 私も透明ケースは綺麗だけど中々サイズがね...😂 エチュードハウスとティアラガールの クッションファンデーションはばっちり入ってます☺💞 遅くなって申し訳ないです😅😭 よろしければ参考にしてください💦

向日葵🌻さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)