ベスコス投祚CP
  • 向日葵🌻 on LIPS 「コスメ収玍のお話。(DAISO)これが私のコスメ収玍。党郚で1..」1枚目

• 🌱だいず🌱

こんばんは🌱 ダむ゜ヌの透明ケヌス䜿っおいるんですけどクッションファンデが高さオヌバヌで入らないんです、、、😱 でも、これなら入りそう❀もっず早く知りたかった、、、😳笑

• 向日葵🌻

@dizu_jpこんばんは🌙*. 私も透明ケヌスは綺麗だけど䞭々サむズがね...😂 ゚チュヌドハりスずティアラガヌルの クッションファンデヌションはばっちり入っおたす☺💞 遅くなっお申し蚳ないです😅😭 よろしければ参考にしおください💊

向日葵🌻 on LIPS 「コスメ収玍のお話。 (DAISO) ..」

コスメ収玍のお話。 (DAISO) これが私のコスメ収玍。 党郚で10段ありたす。総額なんず¥2000皎 安い。 䜕を䜿っおいるかずいうず... #DAISO #ロングストッカヌ #B5 #クリア & #ロングトレヌ #B5 #クリア です。 各100円皎で、2぀を合わせお䜿いたす。 ホワむトもありたした☺ サむズもA4ずもっず现長ヌいタむプがあったかな 買えば買った分だけ重ねられたす。 組み立おれば入れるものによっお高さも少しは倉えられるよ これでこんだけ仕事しおくれたら文句無い。 私は䞋からベヌス系を入れおお、なんせ半透明な感じだから 芋やすいし、少しゎチャゎチャしおおも倧䞈倫ないい所取り ホワむトも枅朔感が出おいいず思いたす☺ ただ、気を぀けお欲しいのは黄ばみなんか、叀めのDAISOにあるものは若干黄ばんでたから光に圓おお、自分がいいず思ったものを遞んだ方がいいず思いたす そんな感じかな そしお、有難いこずに始めお3日でフォロワヌさんが50人も...😭小さなこずかもしれないけど私はこんなに 増えるず思っおなかったから嬉しいです😭 これからもフォロヌしおくださった皆様に 沢山の情報を共有しおいければず思いたすので 䜕卒よろしくお願い臎したす🙇🌠 あヌず゚ロリップ第②が埌1人のいいねで 20になっおそしたら党郚の投皿が20以䞊になるから 良かったら぀いでに抌しおっおください🙏🙏 ↓ポチっおください #番倖線 実は期末テスト䞭だから明日茉せられるか分からないけど 今のずころはかなりコスパが良いブラシのレビュヌでも茉せようかなっお。 あヌ、倚分これやな。っお予想しながら埅っおおくださるず嬉しいです💗 それでは いいね、フォロヌよろしくお願いしたす💞 #女の子を極めよう🌠

向日葵🌻さんの人気クチコミ

2025幎10月14日(Tue)