キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by めろ

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

色も可愛しティント効果ちゃんとあるしなんで今まで買わなかったのか謎くらいです! ほんとオススメ!! 中央に塗って軽くぼかしながら塗ると本当に可愛いリップができます😍 私が買ったのは03番ですが、01番も気になってます!絶対愛用〜!

クリップして保存611
さえ
さえ2週間前

01番も可愛いですよ!!04ばん欲しいです💞

🍎りんごソーダ🍎
🍎りんごソーダ🍎2週間前

唇の形きれいですね!!!!!!!!!

さえ
さえ2週間前

01番も可愛いですよ!!04ばん欲しいです💞

めろ2週間前

@orange_make_jd65bu701番今度の入手してみますね!グラデーションとかにしたら可愛良さそうなので👀💕

🍎りんごソーダ🍎
🍎りんごソーダ🍎2週間前

唇の形きれいですね!!!!!!!!!

めろ2週間前

@fresh_lips_skrあまり好きではないのでそう言っていただけるの凄く嬉しいです😭💓

shiny_blush_amkn
shiny_blush_amkn2週間前

何円するんですか??

めろ1週間前

@shiny_blush_amkn580円+税だった気がします! 曖昧ですいません😭

ずみ
ずみ1週間前

色持ちは良いですか??

めろ1週間前

@zumi_46はい!ティントではないですけどパッケージにも色持ち効果があるって書いてあるので割と持ってくれますね

ずみ
ずみ1週間前

@meromero813わかりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

あろま
あろま1週間前

01番めっちゃいいですよ〜毎日使ってます🙈03番濃すぎて絶対使えねえ!とか思ってたけどこれ見て欲しくなってきちゃいました😂

めろ1週間前

@aroro_aefk01番いつもテスターで悩んで悩んでるんですけどやっぱりゲットすべきですね!!! 03番しっかり塗ると濃くなりますけどそれこそ01番ベースに中心に03番乗せてグラデーションしたら絶対かわいいですよね😍

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

めろさんの人気クチコミ