キャンメイクのキャンディラップリッチカラー(リップグロス)を使ったクチコミ by めろ

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

色も可愛しティント効果ちゃんとあるしなんで今まで買わなかったのか謎くらいです! ほんとオススメ!! 中央に塗って軽くぼかしながら塗ると本当に可愛いリップができます😍 私が買ったのは03番ですが、01番も気になってます!絶対愛用〜!

クリップして保存654
はまださえ
はまださえ2ヶ月前

01番も可愛いですよ!!04ばん欲しいです💞

せんべい
せんべい2ヶ月前

唇の形きれいですね!!!!!!!!!

はまださえ
はまださえ2ヶ月前

01番も可愛いですよ!!04ばん欲しいです💞

めろ2ヶ月前

@orange_make_jd65bu701番今度の入手してみますね!グラデーションとかにしたら可愛良さそうなので👀💕

せんべい
せんべい2ヶ月前

唇の形きれいですね!!!!!!!!!

めろ2ヶ月前

@fresh_lips_skrあまり好きではないのでそう言っていただけるの凄く嬉しいです😭💓

shiny_blush_amkn
shiny_blush_amkn2ヶ月前

何円するんですか??

めろ2ヶ月前

@shiny_blush_amkn580円+税だった気がします! 曖昧ですいません😭

ずみめい
ずみめい2ヶ月前

色持ちは良いですか??

めろ2ヶ月前

@zumi_46はい!ティントではないですけどパッケージにも色持ち効果があるって書いてあるので割と持ってくれますね

ずみめい
ずみめい2ヶ月前

@meromero813わかりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

あろま
あろま2ヶ月前

01番めっちゃいいですよ〜毎日使ってます🙈03番濃すぎて絶対使えねえ!とか思ってたけどこれ見て欲しくなってきちゃいました😂

めろ2ヶ月前

@aroro_aefk01番いつもテスターで悩んで悩んでるんですけどやっぱりゲットすべきですね!!! 03番しっかり塗ると濃くなりますけどそれこそ01番ベースに中心に03番乗せてグラデーションしたら絶対かわいいですよね😍

あなたにおすすめのクチコミ

めろさんの人気クチコミ