ゆいちゃそ🍇 on LIPS 「ゆいゆいちゃそちゃそ! こんばんは、ゆいちゃそです ..」

ゆいゆいちゃそちゃそ! こんばんは、ゆいちゃそです(о´∀`о) なんと、フォロワー様が180人突破しました! 本当にありがとうございます😊😊🙇‍♀️🙇‍♀️ ここで、お知らせ、説明をさせていただきます。 1つ目、ファンマークに、ついてです。 先月、決定させていただきましたファンマーク ですが、誠に勝手、考えていただいた方には、 本当に本当に申し訳ないですが、ファンマークを変更させていただきます。 本当に申し訳ないです。お詫び申し上げます。 お詫びとして、投稿頻度を出来るだけ出来るだけ、多めに投稿して行きたいと思います。 新ファンマークは(🔌名前💿)です。 コンセントは、なんか雰囲気が気に入りました💦 CDディスクは、なんか、独特のファンマークにしたくて、、 また変えるかもです💦 2つ目! なぜ私、小学4年生がメイクなどをするかについて、正直に話します。 私は今現在、学校に行けてないというか、 別室の「相談室」というところに登校してます。理由は、軽いいじめ、教室での嫌がらせ、 遠回しに私を苦しませる行為です。他にもありますが、プライベートなので。ですが、とりあえず教室が無理なんです。 その、中で本当に遠回しにとても傷つくことをする子がいます。 その子に、「(本名)は、くそブス」を可愛い言葉にして 遠回しに言われました。 なので、急に自信が無くなりました。 自分のせいで皆んなが学校嫌になるのかな。と思い、ムカついた時は自分の腕を爪で引っ掻いて傷跡が残るまで、気持ちが落ち着くまでしています。ダメなのは分かりますが、あとは残らないし、これをしないと、たぶん私は生きれません。これが理由です。 打ありがとうございました😊

ゆいちゃそ🍇さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)