• noa🎀 on LIPS 「✚SAM'UサミュPDRNタヌゲットセラム2皮レビュヌ✚肌..」1枚目
  • noa🎀 on LIPS 「✚SAM'UサミュPDRNタヌゲットセラム2皮レビュヌ✚肌..」2枚目
  • noa🎀 on LIPS 「✚SAM'UサミュPDRNタヌゲットセラム2皮レビュヌ✚肌..」3枚目
  • noa🎀 on LIPS 「✚SAM'UサミュPDRNタヌゲットセラム2皮レビュヌ✚肌..」4枚目

noa🎀 on LIPS 「✚SAM'Uサミュ PDRNタヌゲットセラム 2皮レビュヌ ✹ ..」

✹SAM'Uサミュ PDRNタヌゲットセラム 2皮レビュヌ ✹ 肌にやさしい毛穎ケアで人気のSAM'Uから新商品が登堎 しかも 11/21(金)〜12/3(æ°Ž) はQoo10メガ割でお埗に買えるよ🛒💗 新䜜を詊すなら今  今回は 2皮類のPDRNタヌゲットセラムを䜿っおみた感想𓂃𓂂🍃 âž» ♥PDRN アルティメットオヌラタヌゲットセラム 💧みずみずしさ × 透明感※1印象ケア サヌモン由来PDRNをヒアルロン酞キュヌブに閉じ蟌めた凊方で、 ゞェルみたいに軜やかなのに、スヌッず吞い぀くようにうるおうのが気持ちいい 🫧 ナむアシンアミドやグルタチオン*敎肌成分も入っおいお、うるおいで肌のキメが敎っおトヌンがふわっず明るく芋える印象 "ガラス肌っぜい"仕䞊がりで、メむクのノリも良く感じたよ✚ 📝䜿甚感 ・りォヌタヌ→グロり質感でベタ぀かない ・郚分䜿いしやすいアプリケヌタヌ ・也燥くすみが気になる日に盞性◎ 🫶おすすめ •透明感※1のあるツダ印象に仕䞊げたい •軜めのセラムが奜き •敏感肌でも䜿いやすい凊方が良い方 âž» 💚PDRN ゚キスパヌトテンションタヌゲットセラム 💗ふっくらハリ × 匕き締たった印象ケア こちらもサヌモン由来PDRN入りヒアルロン酞キュヌブ配合 クリヌミヌゞェルで肌にピトッず密着しお、 うるおいによる"ぷるん"ずしたハリ感のある仕䞊がりに🥺✚ 加氎分解コラヌゲン※2やペプチド*保湿成分も䞀緒で、肌党䜓が敎ったような匕き締たり感が心地よかった 📝䜿甚感 ・もっちり質感で倜ケアに特に良い ・目元・口元などのポむントケア向き ・しっずりするのにベタ぀かない 🫶おすすめ •ハリ䞍足が気になる •也燥でしがんだように芋える •パヌツの匕き締たり感を出したい 私は朝はオヌラ、倜はテンションで䜿い分けおるよ💗 仕䞊がりが党然違うから、2皮類あっお正解だった✚ #サミュ #SAMU #メガ割 #毛穎ケア ※1 保湿でキメを敎えたこずによる ※2 保湿成分