Aba6db34b6d85ddf9c4a6108 1540388371 thumb

ミラノコレクションオードパルファム<ミラノコレクション2019>

• オードパルファム<ミラノコレクション2019>/ミラノコレクション/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ミラノコレクション オードパルファム<ミラノコレクション2019>(香水(レディース))の口コミ「テンダー・フローラル・フルーティインプレス..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

テンダー・フローラル・フルーティ インプレス ミラノコレクション オードパルファム 2019 30ml/4ml 純真の天使 ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ ❤️とにっっかくいい香り❤️ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➳ ➴ ➵ オードパルファムなので長時間香りが続きます💓 そして香りも変わってくるという! とってもいい香りで癒されます😭 ずっと嗅いでられるぅ〜😂 - - - - - - - 純真と繊細さ 穏やかな気品 甘く、さわやかな透明感。 優しく繊細な香りが、 あなたを虜にするオードパルファム。 トップノート:レモン、ペア、グリーンティ が爽やかに香ります。 ミドルノート:フェイチャン、ピーチ、ローズ、 ジャスミン、ミュゲ、アイリス、ナルシ ス(水仙)など、果実や花々が優しく香り ます。 ラストノート:ホワイトムスク、セダーウッド、 アンバーが柔らかく香ります。 - - - - - - - 初めてミラコレ買いました✨ しかもパウダーじゃないという笑 完全に虜になってます😍 テスターで気に入ってドラスト寄るたんびに 付けて帰ってました😏笑 評価の星5個じゃ足りない〜〜! しかも個人的に過去1番 瓶のデザインが可愛いと思う💓 クレカの締日来たらもう1個買う予定です← 仕事が香水NGなのでハンカチに振りかけて 使うととんでも無く癒されます😭 まさに香りの爆弾💣💣💣 手放せなくなりました😭💓 自分で買ったコスメの中で1番高かったけど 買ってよかったと本当に思います!✨ #お気に入り #限定 #ミラコレ #香水

おすすめアイテムミラノコレクション×香水(レディース)

オードパルファム<ミラノコレクション2019> / ミラノコレクション

オードパルファム<ミラノコレクション2019>

香水(レディース)

オードパルファム<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

オードパルファム<ミラノコレクション2018>

香水(レディース)

オードパルファム ミラノコレクション 2020 / ミラノコレクション

オードパルファム ミラノコレクション 2020

ミラノコレクション×香水(レディース)の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミコメント失礼します! こちらの香水めっちゃきになってました! 香水大好きなので、フォローさせていただきます。 ちなみに、おいくらで購入されましたか?

• わさびちゃん

わさびちゃん@orange_perfume_blfコメントフォローありがとうございます😊! 私は楽天で1万円少々(送料込)で買いました! 小さいアトマイザーついてなければ8.9千円位から買えますよ(´ω`)❤️

• クロミミ

クロミミ@dieter_wasabi 返信ありがとうございます〜!詳しくありがとうございます😊 当方ジャスミンやミュゲの香水に興味があって。このシリーズはそういえば買ったことなかったので、きになってたんです。香水大好きマンとしてはもっともっと国産香水も増えればいいのにな、なんで思っています。レビューしてくださって嬉しいです✨ ぜひ仲良くしてください!

• わさびちゃん

わさびちゃんこちらこそ、簡単な事しかレビュー出来ませんが お役に立てて良かったです! 毎年ミラコレの香水も香り違うみたいなので是非揃えて下さい☺️✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション オードパルファム<ミラノコレクション2019>

2018/11/16
    ミラノコレクション(milano collection)
    カネボウ化粧品

2020年01月21日(Tue)