Product thumb

アテニアドレスリフト 2週間セット

• ドレスリフト 2週間セット/アテニア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト 2週間セット(トライアルキット)を使ったクチコミ

アテニアはファンケルグループの会社でファンケルのいいところを持ちながらもっと気軽に使えるコスメを提供するために作られたブランド。 早速トライアルセットをお取り寄せ。 2週間もたっぷり使えて、しかもミッドナイトモイスチャライザーもセットに入っているのでかなり豪華です。 アテニアのドレスリフトを購入するか悩んでいる方は、先ずはこの2週間お試しセットをオススメします。 ただ、ドレスリフト&プリマモイストは2019年1月21日にリニューアルされるので、今のドレスリフト&プリマモイストを体験したい方はお早めに。 アトピー&乾燥肌の私、合わないと直ぐに痒みやかぶれが出てしまうのですが、全く問題無く使えました。

mochikonbu

• きなこ

きなこはじめまして♡ 御礼が遅くなりましたが、以前フォローしていただき、どうもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 普段、子供優先で、マイペースな投稿をしていますが、よろしくお願いいたします♡ mochikonbuさんのトライアルセットの投稿、とっても有り難いです♡ これからも投稿楽しみにしておりまさ(*´꒳`*) わたしもぜひフォローさせてください(♡˃̵ᴗ˂̵)

• mochikonbu

mochikonbu@l0ve_ch0c0lateきなこ様 こちらこそフォロー&コメントありがとうございます😊 お子様がいると、どうしても子供優先の生活になってしまいますよね。 私も最近子育てが落ち着いてきたので、今度は自分に時間を使っていこうと思い、スキンケアやメークを見直し始めたとこです。 私の投稿がお役に立てるかわかりませんが、ご参考程度にしていただければ幸いです💖

mochikonbuさんの人気クチコミ

新着記事