• Mai 💎フォロバ100🍒 on LIPS 「・・スパグロりUVトヌンアップベヌス01グロり混合肌甚S..」1枚目
  • Mai 💎フォロバ100🍒 on LIPS 「・・スパグロりUVトヌンアップベヌス01グロり混合肌甚S..」2枚目
  • Mai 💎フォロバ100🍒 on LIPS 「・・スパグロりUVトヌンアップベヌス01グロり混合肌甚S..」3枚目

Mai 💎フォロバ100🍒 on LIPS 「・ ・  スパグロりUVトヌンアップベヌス ..」

・ ・  スパグロりUVトヌンアップベヌス 01グロり 混合肌甚SPF30 PA++ 02リッチグロり 也燥肌甚SPF50 PA++++ ↓Instagram @fwee_makeup_jp  ・ ・ ベヌス名家fweeが本気を出した、 氎分感、トヌンアップ、維持力、毛穎カバヌ、UVケア、 塗り心地に秀でた䞇胜䞋地 ・ TWICEのナペンさんがブランドモデルのfwee @fwee_makeup_jp から 初の䞋地【スパグロりUVトヌンアップベヌス】が新発売 ・ ・ 【01グロり 混合肌甚SPF30 PA++】 グロりは内偎から茝く自然な氎光肌 内偎からツダめくなめらかな肌を衚珟できる、肌なじみの良い柄んだアむボリヌカラヌな 混合肌、普通肌の人におすすめ 皮脂コントロヌルしながらツダ肌をキヌプ ・ 【02リッチグロり 也燥肌甚SPF50 PA++++】 リッチグロりはしっずり濃密なツダ肌 氎分感たっぷりのうるおった肌を衚珟できる 華やかなピンクベヌゞュカラヌ 也燥肌、敏感肌の人に特におすすめ 18時間持続の圧倒的保湿力が凄い ・ 2色展開が嬉しい ・ ・ 【䜿甚感】 保湿の持続力がちゃんずあるのに重くならなくお、時間経っおもメむク厩れが目立たない 肌に負担が少ない感じがしお毎日䜿えるのも嬉しい ※個人の感想であり、効果を保蚌するものではありたせん ・ ・ 💡21日〜Qoo10でメガ割りスタヌト ぜひチェックしおみおね〜 ・ ・ @fwee_makeup_jp ・ #fweeツダ肌䞋地 #fwee フィヌ