LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • るな on LIPS 「コスメが好きなjs5です!よろしくお願いします(?)#はじめて..」(1枚目)

るなあああ

@kohaku_1626それな😭

• 恋瀬 こはく

@koiseruna_ogataやばいうれしすぎる😭

るな

@kohaku_1626こはくぅぅぅぅ

• 恋瀬 こはく

投稿って言う方とショート動画どっちも明日投稿するね.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私もるなの動画使いたいなあ、w

るな

@kohaku_1626やったー! それいいね‼️どうやって投稿するの、、(え?)ちなキャップカット!

ゆん

フォローありがとうー❣️ よろしくねー🙏✨ 絡みたい🥺

るな

@orange_gloss_9bw了解😉👍️💕ゆんよろしく!

ゆん

@koiseruna_ogataおけ! るなよろしく🙏✨ ゆんって呼んでー‼️🫧🎀

るな

@orange_gloss_9bwるなでいいですよ!タメ⭕! 私こそなんて呼べばいいかな!

ゆん

@koiseruna_ogataやったー!🙌💓 なんて呼べばいいかな? ていうかため⭕️?

るな

@orange_gloss_9bwありがとー!私こそ絡みたいです🥺

れいは

同い年だ!

るな

@sirakumo_reiha_1124なんかうれしいです(ФωФ)

るな on LIPS 「コスメが好きなjs5です!よろしくお願いします(?) ..」