• yuki/フォロバ◎ on LIPS 「〜🤍可愛くなるためにすぐにできる5つのこと🤍〜✼••┈┈••✼..」(1枚目)

yuki/フォロバ◎ on LIPS 「 〜🤍可愛くなるためにすぐにできる5つのこと🤍〜 ..」

〜🤍可愛くなるためにすぐにできる5つのこと🤍〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【1つ目】 『耳ゴム』で、メイク中に顔をリフトアップさせる メイクの最初に新品のシリコンゴムを耳の付け根にはめて、3分程放置するだけでOK。👍 顔の血流が良くなり、むくみが解消されてフェイスラインがシャープになります!🕺 シリコンゴムの強度が強く圧迫しすぎるのは良くないので、最初は少し指で伸ばしてものを使って、徐々に調整していくのがベスト。 【2つ目】 笑顔を絶やさない 笑顔でいることは、特に大事なあか抜けの一歩!😊 顔の表情によってその人の印象は大きく変わります! 口角が上がっていると相手からの印象もアップするはず!💞お互いに気持ちよく過ごせる対応を心がけると、きっとあか抜けにつながる! 【3つ目】 言葉遣いを丁寧にする 言葉遣いには人柄が映し出されるもの。🙊 慣れ親しんだ間柄であっても、言葉遣いを少し丁寧にすることで印象が変わることもあります!美しい言葉や気持ちが伝わる表現を心がけてみましょう!🔥 【4つ目】 水をたくさん飲む 水をたっぷり飲むことは、美容・健康面でも嬉しい効果が期待できる!💧普段飲んでいるジュースやコーヒーを水に変えるだけでOK。気軽に始められる、あか抜けにはうってつけの習慣です! 【5つ目】 鏡に映った自分を見て、全身チェックしてみる お風呂の前後など、自分の全身を鏡で見る癖をつける!合わせ鏡をして横顔を見てみたり、後ろ姿をチェックしたりすると、普段見えていなかった部分が明確になり、あか抜けの目標が決まっていきます!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙇 少しでも参考になれたら嬉しいです!!🙂‍↕️💖 皆さんで一緒に垢抜けを目指して頑張りましょう!!❤️‍🔥