LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • MOA♥ on LIPS 「みなさんこんにちはっ〰️✌️前の投稿のフォローのやつなんですけ..」(1枚目)

minji🌷🎀

私も交換宣伝してみたくて!! よかったらどうですか?💕 あと、Vlog楽しみにしてる!!

り あ

やりたいです

MOA♥

ほんっとに!? お願いします🎶💞 宣伝してくれたらさせていただきます💗 本当に?頑張って撮ってみるから楽しみにしててね✨️ ありがとう🥺🌷 りあさん! コメントありがとうございます💗 お願いします🙏 やってくれたら私もやりますので✨️

MOA♥ on LIPS 「みなさんこんにちはっ 前の投稿のフォローのやつなんですけどコメ..」

みなさんこんにちはっ〰️✌️ 前の投稿のフォローのやつなんですけどコメント来なかった人外そうかなと思ってまして…💦 (自分勝手ですみません…) 期限は今年中です!! はい!つづいてやっていきましょ〰️ えっと、、 交換宣伝をやりたくて…💞 宣伝してくれる方いたらコメントでお願いします🎶 コメント待ってます🙏💕 必ず私もやります💖 ぜひよろしくお願いします(人∀・)タノム 最後まで見てくれてありがとうございます🥺🌷 今度、生活音・blog投稿させていただきますのでもう少々お待ちください😇✨️