• mamatime17♡フォロバ on LIPS 「\美的1月号*メイベリンBOX/冬の“儚げメイク”にぴったりな..」(1枚目)
  • mamatime17♡フォロバ on LIPS 「\美的1月号*メイベリンBOX/冬の“儚げメイク”にぴったりな..」(2枚目)

mamatime17♡フォロバ on LIPS 「\ 美的1月号*メイベリンBOX / ..」

\ 美的1月号*メイベリンBOX / 冬の“儚げメイク”にぴったりな3点セットが、美的1月号でゲットできました…♡ 【 SPステイ ルミマット リキッドファンデ N20 】 薄膜なのにしっかり密着して、ほわっと光をまとったような透明感。 乾燥が気になる冬でもくずれにくく、肌がずっとキレイでいてくれるのが嬉しい。 【 スカイハイ 07 ゆうぐもグレージュ 】 黒に白を1滴落としたようなやわらかグレージュ。 まつ毛にふわっと影が落ちる感じで、“儚げだけど存在感”の絶妙バランスが可愛すぎる…! 【 ブロウインク 3D スタイリングジェル 】 短い方のブラシでしっかり色づき、長い方で毛流れまでふわっと整う。 眉を描くより、“空気を含ませて仕上げる”ような軽やかさが今っぽい。 これが使ってみたかった!楽しみ✨ 全部使うと、冬の透けメイクが一気に完成✨ 誌面付録とは思えない豪華さで、早くも買ってよかった!と思えるBOXでした♡ #美的付録 #美的1月号 #メイベリン #メイベリンニューヨーク #メイベリンマスカラ #スカイハイ #ゆうぐもグレージュ #ルミマットファンデ #冬メイク #儚げメイク #付録買い #雑誌付録 #コスメレビュー #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい