• せせまる🧡フォロバ on LIPS 「━━━━━━━━━━━━スペシャルデーヘアマスク━━━━━━━..」(1枚目)
  • せせまる🧡フォロバ on LIPS 「━━━━━━━━━━━━スペシャルデーヘアマスク━━━━━━━..」(2枚目)
  • せせまる🧡フォロバ on LIPS 「━━━━━━━━━━━━スペシャルデーヘアマスク━━━━━━━..」(3枚目)

せせまる🧡フォロバ on LIPS 「 スペシャルデーヘアマスク ..」

━━━━━━━━━━━━ スペシャルデーヘアマスク ━━━━━━━━━━━━ 使い切りレビュー🛀 少しかためのテクスチャーで 手に出すと体温でなめらかになり 髪にもよく馴染んでくれる。 5分ほど置いてから洗い流すと とぅるんとして毛先までしっとり まとまってくれました◎ 爽やかなグリーンフローラルの 香りがお気に入り🫶 週に1回のスペシャルケアに💓 この前美容室に行った時に ホームケア用のトリートメント いただいたもの! 容量80gで4回分と言われたけど 6〜8回は使えたんじゃないかな? 美容院直後はヘアケアへの 意識も高まっているので 週1回のスペシャルケアとして 使い切りました♪ 初めて見るアイテムだったけど 調べで見たら楽天やAmazonでも 普通に買えるみたい💡

せせまる🧡フォロバさんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)