1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスド ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ドレスド ルージュ(口紅)の口コミ「2枚目手、3枚目唇注意!JILLSTUAR..」

柚苺
  • イエベ 春
  • 柚苺

2枚目手、3枚目唇注意! JILLSTUART ドレスド ルージュ 02 (センシュアルクリスタルフローラルの香り) 初JILLSTUART! お友達とオソロで買いました♡♡ もうすぐ冬なので深みのある色を選びました。 3枚目の写真よりももう少し暗い(深い?)感じです。 めちゃめちゃ可愛いです! 割と濃いめなので中央に塗ってグラデーションっぽく塗ってます(まぁ私唇擦り合わせる癖あるんで、いつの間にか全体に広がってるんですけどね) 全体に塗ったらディズニーの魔女みたいになりそう…(笑) 香りはいい香りですが、たくさん塗ると香ってきます ティントでは無いのでガッツリ色残る感じではないです。 まだ買ったばかりなので分かりませんが、食べたり飲んだりしたらある程度落ちそうな気がします。 私は色残りするリップは色素沈着しそうで怖いのでこれくらいが好きなのでOKです♪♪ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2053件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1942件

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:2002件

柚苺さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ドレスド ルージュ

JILL STUART(ジルスチュアート)