LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

• mikarinkochan⛄️フォロバします♡

可愛すぎます🥰

maro

私もこれからチーク買い足しに(笑) アイシャドウ可愛い❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_make_ln5cプチプラであれは買い足して良しです‼️YSLがせっかくないなら解禁だー✨って思いました🥰

Shima

パケも何回もながめていられますね~🥰✨

• コスメありがとう

❤️

にゃんこさんすごい…😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_perfume_cs0yあ、来月人間ドックですわ…胃カメラが~

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_perfume_cs0yあ、あたしはサンプルで感動しましたよ✨

mioママ

@fresh_sounds_g30なるほど…😄分かります…😄私もストレス溜まるとついつい😭 ディオールのbbクリームのサンプルもらえばよかったかな?😓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_perfume_cs0y他のことにはお金をかけないのでコスメに全振りする人種なんですよ😂

@fresh_sounds_g30すごいなぁと…😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_perfume_cs0yまた言われました😂

さこ

私も引き取ってきました~♡ 明日メイクします♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうですよね~去るもの追わずで次‼️ってなる可能性大です😂

さこ

@fresh_sounds_g30にゃんこさんならメルカリで手に入りそうですけどね!張り込みしないとですね。 その間に、良い新製品が出るかもですよー!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago使えると思いますよ~✨ありよりのありでしたね…←ちょっと悔やんでる

さこ

@fresh_sounds_g30ハイライトもアイシャドウとして使えそうですしね♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago既にめんどくさくて手が伸びなかったのになぜかお得感で欲しがってた私🅦ͅ🅦̨🅦̨アイシャドウとしては盲点でした🥺

さこ

@fresh_sounds_g30私も…実際使ってみて発色が良すぎて調整が面倒くさくなったら売るかも知れません笑 でもな、アイシャドウとしても使えるしなぁ~

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago1度使用したのみだそうで全色使った感じはなかった美品です😳あたしなら14000円では出したくないですもらいものでない限り🅦ͅ🅦̨🅦̨ どうせなら23000円にしたら?って思うけど微妙な安さアピールですかね🤔考えると謎ですね~。

さこ

@fresh_sounds_g30え、未使用で14000円なんですか?? 先行で買われて一通り使われたのかと思ってました😵 22800円てどうしてそんな中途半端な額なのか逆に知りたいです笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoいやいや14000円ですよ⁉️19800円で買ったばかりなのにそんなに安く出せます⁉️😳 今出ているものは強気の22800円だったかな🤔サンプルつけたくらいでその値段差ならあたしは買いませんね😇

さこ

@fresh_sounds_g30ええぇ。14000円😱😱😱 強気😣😣😣 手の甲に出してから頬に乗せた方が良いですね。NARSが凄く付くからその手法でしてます。笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうなんですよ、厚めでぷっくりしてます🤔メルカリすでに14000円とかで出してる方もいて即売れてましたね…濃いめになるとこが苦手な人もいるイメージのあるチークだからかな~と勝手に思ってます。

さこ

@fresh_sounds_g30単色でもパケがキルティングでしたっけ?? メルカリ、時間がかかるかも知れませんが… でも、また来年も出しそうじゃ無いですか?バレンタインとか。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago大きくはないんですけど、重ねると引き出しが閉まらないし重ねないと場所とるしで収まりが悪くて…まぁ、メルカリじっくり待ってみます🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30丸い形の定番のも大きいんですか?場所を取るんですね😵💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうなんですよね~🤔あたしこれ買おうと思った時に 丸い形のチークが収納にどうも合わず邪魔だったので売りに出したんですよ🤣ʷʷ で、結局プチプラViseeのチークを1つ買い足してきました🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30ひょえ~~ 全国発売前日に先行発売してたサンローランの公式を見たら余裕で在庫があったから、売れ行き悪いのかな?と思ってましたが…既に持ってる人には必要ないし… 売り切れは意外です😵😵

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago公式昨日まであった気がするんですけど、メルカリで公式完売で高値で出してる人がいて確認したら確かに完売してました🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30サンローラン、公式も売り切れてるんですか?!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoですね🥰もう今日からカード払いも落ち着きました🅦ͅ🅦̨🅦̨YSL在庫なくなってて良かったです💦

さこ

@fresh_sounds_g30もう、アイシャドウはどこも出してこないから充実したメイク日和になりそうですね♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago今年はボビイが使いやすいものばかりですごく良かったです✨ 明日からあたしは買い漁ったコスメで毎日メイクしていくつもりです👏

さこ

@fresh_sounds_g30このアリスパレットは使いやすそうだし、楽しめますよね。 RMK、私は1回しか使ってないから年内にもう一回は使いたいなぁ笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあたしもどう使おうか吟味してますが、RMKのリベンジもしたいです🥰買い漁ったものどんどん使いたいな~と思ってます⋆‪♪̊̈♪̆̈‬∗︎

BOBBI BROWN アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレットの口コミ - 🐈‍⬛BOBBI BROWNアリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット🐾

🐈‍⬛BOBBI BROWNアリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット🐾 これが届いて、あたしの冬が終わりました。 思い残すことなく 買い漁った2025の冬。 ときめきをありがとう(まだ使ってない)。 と言いながらYSLのチーク&ハイライトパレット買おうとしたら完売してて どこかホッとした自分がいました🤣ʷʷ Viseeのチーク買い足そかな🅦ͅ🅦̨🅦̨ 2色とも使ってみたけど あれ、いいよ。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

10,450円
  • 保存数:487件
アイシャドウパレットランキング第176位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

8,800円
  • 保存数:617件

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション / BOBBI BROWN

10,450円
  • 保存数:469件
アイシャドウパレットランキング第42位

輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • クチコミ数:2016件
  • 保存数:5464件
アイシャドウパレットランキング第2位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

SUQQU

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:9461件
アイシャドウパレットランキング第4位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1346件
アイシャドウパレットランキング第3位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

dasique

リュクス アイシャドウ デュオ

7,370円
  • 保存数:344件
アイシャドウパレットランキング第7位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

CHANEL

レ キャトル オンブル

7,590円
  • 保存数:16124件
アイシャドウパレットランキング第8位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

rom&nd

ベターザンパレット

3,190円
  • 保存数:72682件
アイシャドウパレットランキング第9位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
  • 保存数:3634件
アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN アリス イン ワンダーランド アイシャドウ パレット

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
容量・参考価格
  • 10.4g: 11,000円