LIPSGooglePlayストア(無料)
可愛くなりたい女子高生‼️ よく考えずに物を買う悪癖有り。 お金は増えないのに欲しいものは増える😩💸
お金が無くて欲しいものが買えないよー、、😿😿💸 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
可愛い姿、きれいな姿に変身したい」そう思った瞬間が、変われるチャンス💎#垢抜け#可愛くなりたい#pr#RUFUCA#垢抜け#はじめての投稿
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
毛穴をしっかりぼかしてくれて綺麗に見える✨️発色も🙆🏻♀️ しっとりサラサラのパウダー/水感強めのリキッド リキッドの方が思ったよりしっかり発色するので量注意⚠️
ビオレの冷シャワーミスト🧊 薬局で500円くらいで買えるからコスパ最強👏 腕とかお腹、太ももにシュッとするだけ🙌 もう、本気で寒い😳 持ち運びロック付きだからバッグにもインできるよ👜 ちょっと暑いかな?と思ったら即シューっとするのがおすすめ☀️
こだわりの「生CICA」配合の美容液!さっぱりとしたみずみずしい使用感で、トラブルを急速ケアしてくれます。無臭なのも使いやすくて嬉しい🫶🏻✨ ふわっふわのやわらかいシートがピタッと密着してお肌を優しく包み込んでくれます。剥がすと赤みがスッと落ち着く感じが大好きです🤍 脅威の78%割引で買えちゃいます!!詳しくは4枚目をチェック☑️
韓国オリーブヤングセラム部門12年間以上も大人気の「くすみローズセラム」がローズPDRNなどの美容成分を追加配合され、「ツヤ玉ローズPDRNセラム」にリニューアル✨️ 1年にたった30日間だけ人の手で1つ1つ収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合🌹 26個の臨床試験をクリアして、以前同様ニキビ肌や敏感肌の方でも使いやすいのもポイント🌼
結論から言うと、「シミが一気に消えた!」という感じではないけど、毎日続けやすい美容液でした。 テクスチャーはみずみずしくて軽め。ベタつきが少なく、朝晩どちらも使いやすいです。 個人的には、即効性を求めるというより「未来の肌のためにコツコツ続ける美容液」だと感じました。
メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
使ってね!いいねしてね!#おすすめにのりたい#人気になりたい#はじめての投稿
ボルドーも、キャメルも、ベージュも 私が得意な色です。 EX-12は、お気に入りの5:00AMによく似ています。 夫の母に見せたら「黒いね」と言われましたが、実際に付けたのを見て「こんな暗い色、よく馴染むね」と言われました。 定番化希望
HANAパッケージのいち髪かわいい🧴🫧これは欲しい…#はじめての投稿
お金が無くて欲しいものが買えないよー、、😿😿💸#はじめての投稿
VDLチークステイン ブラッシャー
VDLVDL チークステイン リキッド ブラッシャー
FATIONノスカナイントラブルセラムS
FATIONノスカナイン T セラムマスク S
Anuaナイアシンアミド10 TXA4 ダークスポットコレクティングセラム
KATEケイト リップモンスター
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です