LIPS月間トレンド賞2025年11月

ひ な

前これに似たの使ってた‼️ こういう動画助かる笑

@hina_cosme1112笑笑セリフほんと迷ったのー💧

• うな
    うな

てんさい

@shiny_sounds_ux2r👍🏻

• 結愛.

うまい! 絶対使うね!

• 結愛.

音源の作り方ってどうやってするの?

し あ

@supreme_gloss_972全然だよぉぉ‼️ 今関係者とか募集してないから 関係者とかはなれないけど… 仲良くしよ💖

• 結愛.

@sia_1111説明、ありがとう😭しあちゃん、大好き! こらからもまじで、仲良くして欲しい

し あ

@supreme_gloss_9721 設定↪︎コントロールセンターから 画面収録を追加する‼️ 2 スワイプしたら出てくる右上の 画面にする‼️ 3 ●の録画ボタンをタップすると 録画開始できるよん‼️ 4 音声も入れたかったら録画ボタンを長押ししてマイクをオン 5 止める時は左上の赤い時間を タップ or 録画ボタンを再タップ らしいです‼️ChatGPTがわかりやすく説明してくれましたт т わからなかったら全然聞いて🫶🏻

• 結愛.

@sia_1111アイホンだよ!

し あ

@supreme_gloss_972スマホiPhoneー?

• 結愛.

@sia_1111どうやって、録音できるの?

• 結愛.

@sia_1111ありがとう!

し あ

@supreme_gloss_972しあはCapCutでしてる‼️ YouTubeとかでセリフって調べると出てくるからそれを録音して 編集してるよ🫶🏻

• 凪

使ってもいいかな?

@coral_gloss_lyedもちろんですっ‼️

• あ い り 🍒 ˎˊ˗

センスが良すぎるぅ〜✨😵‍💫💖

@colorful_gloss_dbvwありがとうт т

りのん

めっちゃいい!😖

し あ

@colorful_sounds_dhgkよかったぁぁ‼️前よりも上手く いかなかったから焦った笑

し あ on LIPS 「リクエストありがとう‼️ 君の名は。です🫶🏻 ..」

リクエストありがとう‼️ 君の名は。です🫶🏻 滝くん多めかも💧 使う時は #しあの音源チャン このタグつけてください‼️ 今日,天気の子久しぶりに みたらめっちゃはまりました笑 セリフ⬇️ 大事な人。忘れたくない人。 忘れちゃだめな人。 立花 滝 朝目が覚めるとなぜか 泣いている。 そういう事が時々ある 宮水三葉 見ていたはずの夢は いつも思い出せない。 立花 滝 ずっと何かを, 誰かを探している。         立花 滝 あの日,星が降った日, それはまるで         立花 滝 まるで。 宮水 三葉 美しい眺めだった。        宮水 三葉          立花 滝 #生活音界隈 #現役JC #セリフ集 #セリフ #しあのとーこー #音源配布

し あさんの人気クチコミ

2025年11月18日(Tue)