LIPS月間トレンド賞2025年11月

❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌾✨テカリも乾燥もイヤ!そんな私が出会った救世主✨ ..」

🌾✨テカリも乾燥もイヤ!そんな私が出会った救世主✨ 【MIDHA(ミダ)米ぬかクレンジングオイル】 >>>> @midha_jp お米からわずか1%しか採れない 超貴重な「コメヌカ油」🌾 このオイル、本当にびっくりするくらい軽くて 水みたいな使い心地なの! オイル特有の重たさやベタつきが全くなくて “さっぱり”なのに“しっとり”という絶妙な仕上がり💧🫶 しかも!! ウォータープルーフマスカラもスルッと落ちるのに 刺激はほとんど感じなくて 目元にも安心して使えるところが好き♡ いつもはW洗顔後に乾燥して つっぱる感じがあったけどMIDHAを使い始めてからは “洗い上がりがもちもち肌”に変わったのを実感✨ 🕊️【使ってみた感想】 最初は「オイルでさっぱり?」って 半信半疑だったけど、手のひらで伸ばした瞬間から すぐに肌になじんでメイクが溶ける感じに感動🥺 くるくるとなじませるうちに 毛穴のざらつきや皮脂詰まりまでやさしくオフされて 洗い流すとつるんっとしたなめらか肌に💆‍♀️💗 乳化もとにかく早くて ぬるま湯で流した瞬間スッキリ✨ それでいて、洗顔後の肌がまったくつっぱらない! むしろ“しっとりやわらかく”整っていて スキンケアの入りも良くなった気がする🌙💫 💡【注目成分】 ・お米の栄養の66%が詰まった「コメヌカ油」 ・皮脂の構造に近いオイルで、毛穴汚れをやさしく溶かす🩵 ・オリザノール・ビタミン・ミネラル・アミノ酸など 美肌栄養がぎゅっと💎 ・さらに「MIDHA RICE 8 COMPLEX™」で 7種の植物由来成分をプラス🌿 お肌にも地球にもやさしい🌏 英国ヴィーガン協会認証済みで 環境配慮パッケージも好印象🩷 “毎日使いたくなる” 軽やかで心地よいクレンジング✨ #MIDHA #ミダ #米ぬかクレンジングオイル #コメヌカ油 #クレンジングオイル #ヴィーガンコスメ #クリーンビューティー #毛穴ケア #乾燥対策 #角質ケア #ナチュラルスキンケア #美容好きママ #透明感肌 #お米の力で美肌 #しっとりツルツル肌 #水みたいな軽さ #乳化が早い #スキンケア好きな人と繋がりたい#ricebran #cleansingoil #gentlecleanser #naturalbeauty #skincare #doublecleansing #미다 #미다클렌징오일 #쌀겨클렌징 #저자극클렌징 #자연유래성분 #촉촉한피부