• orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム100mlをつかってみました✨リリーイブは、..」(1枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム100mlをつかってみました✨リリーイブは、..」(2枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム100mlをつかってみました✨リリーイブは、..」(3枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム100mlをつかってみました✨リリーイブは、..」(4枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム100mlをつかってみました✨リリーイブは、..」(5枚目)

orange_glow_kwm on LIPS 「セルターンクリーム 100mlをつかってみました✨ ..」

セルターンクリーム 100mlをつかってみました✨ リリーイブは、クリニックやサロンの研究から生まれた、おうちで本格ケアができるブランドだそうです✨ このクリームは、デオキシコール酸ナトリウム(皮膚コンディショニング成分)配合しているそうです✨ さらに、3種のクーリングハーブが心地よくて、塗るとひんやりスーッと気持ちいい✨ しかも先端がミニカッサになってるんです🌸 ヘッドを右に回すとON、左に回すとLOCK✨ 押すだけでクリームが出てくるから、手を汚さずにマッサージできるのが嬉しいです🌸 シリコン素材のカッサだから、肌あたりがすごくなめらか☀️ フェイスラインをすべらせると、スッキリした使用感がたまらないです🍀 さらに、 ダイズ芽発酵エキス・ザクロ果実発酵エキス・ハナビラタケエキスなど、 8種類※1の発酵&オーガニック成分も配合されていて、 ※1 ダイズ芽発酵エキス、オオムギ種子発酵液、セイヨウナシ果汁発酵液、ザクロ果実発酵エキス、ハナビラタケエキス、ペポカボチャエキス、ハイビスカス花エキス、シア脂エキス 使うたびになんだか気持ちの良い使用感✨ 顔だけじゃなく、首・デコルテ・ボディにもOK✨ むくみが気になる朝や、お風呂上がりのマッサージタイムにもぴったり🌸 ズボラな私でもがんばれそうだから、 「おうちで手軽にすっきりケアしたい人」におすすめです😆