䞊半期ベスコス総遞挙
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「女性はみんなダむ゚ットダむ゚ットっお気にするかもしれんけどある..」1枚目

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

ほっそいね((('o'))) 私は痩せないずいかん🀣

• 倩䜿ちゃん

え、党然现いず思いたす💊 おか冬っおめっちゃチョコ食べたくなりたすよね!?🍫⛄❄✚ あずやっぱり幎をずるずふっくらしおる方が健康的に芋えたすよね👀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_cosme_i5nw真冬にあったかい郚屋で毎日雪芋だいふく食べおたなぁ🀀 幎取るず痩せにくくもなるけど倪りにくい気もする 動かないずお腹空かないし🀣

• 倩䜿ちゃん

@fresh_sounds_g30冬になるず雪芋だいふくのチョコ味がめちゃくちゃ食べたくなりたす🍫笑 おか私も150前半なので䜎身長仲間ですね👯‍♀💞 痩せおいるずいうか暙準䜓重な気がしたすね🀔少なくずもデブではない

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_cosme_i5nw身䜓がチョコを欲するんよ あ぀あ぀のコヌヒヌ飲んでたら䜙蚈に。 䞍思議ず倏は食べたくなくなるんだけど、䞍思議な食べ物だよねぇチョコ。 痩せおるずは蚀われたこずない✋今日も長男にデブやらブタやら た、マザコンの戯蚀だろうけど🀷‍♀

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「女性はみんな ダむ゚ットダむ゚ットっお ..」

女性はみんな ダむ゚ットダむ゚ットっお 気にするかもしれんけど ある皋床の肉がないず貧盞だず思う私。 幎取るず尚曎ね 蚀い蚳じゃないよ( ᐙ ) 蚀い蚳じゃないから 食べるよ( ᐕ) 150cm46kgだけど 痩せようず思っおたせん。 痩せたらシワよけいに目立ちそう🀣 そしおい぀か息子が連れおくる圌女は そヌゆうの気にせず矎味しそうに食べおくれる子垌望。 健康蚺断でひっかからない皋床ならOK。 だずあたしは思いたす。

🐈‍⬛にゃんこ🐟さんの人気クチコミ

2026幎04月05日(Sun)