• 結愛 on LIPS 「ねねちゃんとのお部屋🍒覗かないでね!👍はOK..」(1枚目)

ね ね

結愛ちゃん‼️きたよぉー!

結愛

@neneee_主に何あげてくの??これ

ね ね

@supreme_gloss_972いいよっ‼️‼️ でもねね生活音とかしてないけど大丈夫??

結愛

@neneee_コラボよかったら、したいんだけどどうかな?る

結愛

@neneee_よろしくね!

ね ね

@supreme_gloss_972いいよ‼️‼️ ゆうあよろしくね💕︎

結愛

@neneee_ねねってかいていい?

結愛

@neneee_ゆうあで呼び捨てでいいからね

ね ね

@supreme_gloss_972ねねも書いとく!

結愛

@neneee_うれしい💓😆よろしくね!

結愛

@neneee_プロフィールに書くね!

ね ね

@supreme_gloss_972中二だよ‼️‼️ 大大大親友ねねもなりたい‼️ ぜひなってくださいっ💖💖

結愛

@neneee_後、よかったら、大大大親友になってほしい

結愛

@neneee_ねねちゃんって、何年生??

ね ね

@supreme_gloss_972全然だいじょぶよ‼️‼️ ここでたくさんはなそ!!!!

結愛

@neneee_本当にごめん🙏お母さんが、ダメって言ってて、、、 この部屋ずっと、作っておくつもりだから、ここでたくさん話そ!!💗

ね ね

@neneee_もし、よければLINEとか交換したい🩷🩷

ね ね

@supreme_gloss_972そーしなっ!! ねねも結愛ちゃんとめっちゃ気あって大好きよー🩷🩷

結愛

@neneee_じゃあ、別れて新しい恋始めます!笑 わたし、ねねちゃんのこと好きすぎるんだけど⁉️

ね ね

@supreme_gloss_972あねー、ねねだったら別れるよ!!

結愛

@neneee_だから、別れようか迷い中

ね ね

@neneee_好きな人の方が気持ち大きくて!!友達には、はっきり言うか、もし言えなかったらこっそりあぴーるがんばっちゃうかも‼️笑笑

ね ね

@supreme_gloss_972ねねもね、同じ状況なったことあって、彼氏いるけど他にいいひといるみたいな笑笑 そのとき、ねねは別れた‼️

結愛

@neneee_好きな人笑笑

ね ね

@supreme_gloss_972好きな人が同じってことね!! 彼氏と、好きな人だとどっちが気持ち大きいのっ??

結愛

@neneee_そう!それで、友達が、その人のことが好きで、話したりすると怒られるの

@supreme_gloss_972うん!!はなそはなそ🩷

結愛

@neneee_恋愛のことなんだけど

結愛

@neneee_来てくれてありがと!❤️色々話そーー

結愛 on LIPS 「ねねちゃんとのお部屋🍒 覗かないでね!👍はOK..」