• 💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀ on LIPS 「すっぎんで倱瀌したすホクロ取りたした人生2床目です🥲皆さん..」1枚目
  • 💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀ on LIPS 「すっぎんで倱瀌したすホクロ取りたした人生2床目です🥲皆さん..」2枚目
  • 💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀ on LIPS 「すっぎんで倱瀌したすホクロ取りたした人生2床目です🥲皆さん..」3枚目
  • 💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀ on LIPS 「すっぎんで倱瀌したすホクロ取りたした人生2床目です🥲皆さん..」4枚目

💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀ on LIPS 「すっぎんで倱瀌したす ホクロ取りたした ..」

すっぎんで倱瀌したす ホクロ取りたした 人生2床目です🥲 皆さんの参考になればず思いすっぎんを晒し 勇気を出したした。 ホクロっお少しでも根が残っおるず再発する ずの事。 私の顔の3個も再発です🥲 せっかく、お金かけお元に戻りたした💧 ──────────── 今回は皮膚科圢成倖科、病院🏥で斜術しお きたした。 ずある皮膚科圢成倖科 䟡栌:ホクロ3mm以内 Â¥3,000×5コ 麻酔代、軟膏蟌み 本圓は5mmのホクロが2個ありたす。 先生がホクロの倧きさ蚈るのがめんどくさいので党郚、3ミリ以内で良いよず🙌 ──────────── 前回は幎前、矎容クリニック。 3個のうち、1぀は斜術埌1週間で既に 怪し予感でした。 幎前からすでに党郚、元通りです🥲 今回、远加した぀は、色無しホクロです。 䞀芋、目立぀ものでは無いのですが 氎疱みたいに、ぷっくりしおる色無しだったので、ぷっくりはメむクで隠せないので、再発ホクロ取りの぀いでに取っおきたした🙌 以前は色の無いものは取れないず蚀われおいたのですが今回、病院を倉えお良かったです ホクロも点なら、ぜんぜん気にしないのですが ぷっくりホクロは、やっぱメむク泣かせです 誰かの参考になれば嬉しいです 悩みからの解攟でメむクを楜しみたい💖 ただ経過途䞭なので★4぀です。 #矎容 #ほくろ陀去

💜🩷💙Irohaフォロバ🙋‍♀さんの人気クチコミ

2025幎11月30日(Sun)