LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(5枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』•MOISTURECLEANSING..」(6枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「『dearHEROINE』 • MOISTURE CLEANSING OIL ..」

『dearHEROINE』 • MOISTURE CLEANSING OIL ・ FORMING WASH ・ MOISTURE LOTION ・DEEP SERUM(美容液) ・ ESSENCE CREAM 「百貨店に並ぶ化粧品と同等レベルの処方品が、会員制モデルで手に取りやすく使えたら幸せだよね」 という女性の夢と願いを叶えるチャレンジをしている企業さまのアイテム✨ 通常、原価率10%のブランドであれば、原価が100円高騰すると、販売価格が1000円高騰するの🥲 でも、この企業さまは、化粧品ごとには乗せずに、毎月、化粧品ラインナップを自由に購入できる購入権利を月額2980円(税別)のサブスクで会員費をいただいているそう😳 値上げラッシュの現代には嬉しいシステムだよね🥹ᩚ❤️ᩚ • MOISTURE CLEANSING OIL W洗顔不要、美容成分たっぷりの時短角栓オフクレンジング✨ 香りがめちゃくちゃ高級でテンションが上がる❣️ メイクはサッと落ちて、入荷のスピードもはやかったよ🫧 ・ FORMING WASH 洗顔、パック、マッサージ3役こなす濃密炭酸泡洗顔✨ 泡がとってもクリーミー🫧 もちもちの泡で洗顔できるなんて至福過ぎる🥹ᩚ 洗い上がりはしっとりだったよ🤍ྀི ・ MOISTURE LOTION 潤いを巡らせる、輝き続く化粧水💎 とろみがある化粧水だけど、ベタつきはなくて肌なじみがよかったよ︎🫶💕 ・DEEP SERUM(美容液) 一滴で輝く素肌へ、魅力を引き出す濃密美容液✨ 濃密という言葉がまさにぴったり! しっかりと肌に美容成分を届けてくれている感じが好き🦄ᩚ ・ ESSENCE CREAM 輝く素肌を見守るクリーム🫧 肌にフタをしてくれて、うるおいが逃げないような使い心地がポイント❣️ クレンジングからクリームまで、ライン使いするのがおすすめ🌹 🍁🍂公式Instagram🍁🍂 @remuse_beauty @katsu.tomomi 🍁🍂会員サイトリンク🍁🍂 https://remuse.beauty. #remuse_beauty #dearHEROINE #勝友美