LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿1袋2000円以䞋敎うサプリ、始めたした🌿🌿2週間飲みた..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿1袋2000円以䞋敎うサプリ、始めたした🌿🌿2週間飲みた..」2枚目

SHU

むンナヌケア倧切だよねぇヌ😃 私はビタミンCのサプリを毎日飲んでいる😆 食事では足りない郚分を補えるのはいいよねっ🥰

Victoria

@fctk1999この幎霢になっお本圓に実感しおたす笑高玚矎容液より、きちんず栄逊ずっおしっかり寝お保湿が䞀番いいっお。。🀣🀣

Victoria on LIPS 「🌿🌿1袋2000円以䞋敎うサプリ、始めたした🌿🌿 ..」

🌿🌿1袋2000円以䞋敎うサプリ、始めたした🌿🌿 2週間飲みたした #宝蔵メディカル タむムカットベリリカ 富山の薬屋 タヌミナリアベレリカ  1袋 1590円 私は3぀買っお4぀になるヌを䜿っお、楜倩垂堎で賌入したした 🌿医薬品GMP 認定工堎で䜜られおいる 医薬品GMPレベルはかなヌり認定ずるのは倧倉でしお 維持するのも倧倉 ぶっちゃけ化粧品より倧倉 食品衛生GMP などをしっかりずっおいる䌚瀟が圧倒的に倚い日本のコスメ、サプリメント補造工堎ですが 医薬品補造レベルは段違いなのは、なにがあっおも医薬品の品質の安党性を保぀ためだからなんです💊 こちらはばっちり認定ずれおる補造工堎で䜜られたサプリメント 食品衛生GMPずっおるずころからのサプリメントでも十分安心だけど、さらに安党性の高いのをずれおるのはより安心 🌿1日二錠だけ ちょっず葉っぱっぜい銙りがしたすが。。たぁ挢方薬ず思えば。。 🌿ダむ゚ット目的。。もありたすが、こちらは倧豆む゜フラボンも入っおいるのも賌入の決めおでした 🌿よくあるダむ゚ットサプリずか。。倧抂さ、お腹が䞋るのですが。。 これはそのタむプではないですね🥰 私はがっ぀り冷え性タむプなんですが。。ポカポカしおる気がしおたす 個人的にですよ ⚠もちろんこれだけでダむ゚ットもボディメむクもできないので、毎日ストレッチだけはやっおたす #ご耒矎ボディケアタむム

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎11月22日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る