• 🎀☘ねね. on LIPS 「〜ねねの投皿のお知らせ〜ねねの投皿のコメントは、党員返すが、で..」1枚目

• ね ね さ ぶ

把握 やめちゃうの悲しいけどあず1ヶ月よろしくね😉

@nene0529ありがず

ね ね

@0905nene_6howごめんね💊投皿したよ

• 🎀☘ねね.

@nenesabu0529ありがず〜よろしく ねねあの 生掻音倧䌚出来れば、参加しお欲しい 🥺

• 金欠小孊生

把握°(ᐡ•̥Ꭵ•̥ᐡ)° どうしお蟞めるの 無理だず思うけど、蟞めないで◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ )

• 🎀☘ねね.

@pink_blush_gc0fありがず〜 それは、色々あるの ごめんだけど、蟞めたす

momo°

やめちゃうの悲しい😭 あずちょっずよろしく♪

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ 蟞めちゃうの悲しい(Žω)😭 もっず仲良くしたかった😭

pink_rouge_23s9

ねねさんの投皿芋れなくなるのは悲しい🥲 綺麗なねねさん芋たいからやめないで欲しい🙏

ちひろ

悲しいけどねねちゃんがそう決断したならいいず思う元気でね🖐🏻 𓂃꙳ ⋆

• ゆん
    ゆん

はあく やめちゃうの、😭 もっず仲良くしたかった🥹 もし新しい垢䜜るんだったらお迎え埅っおるね

• ゆん
      ゆん

@0905nene_6howうん たっぷりずね✚ ありがずう😊

• 🎀☘ねね.

@orange_gloss_9bwありがず うん😭 残りの間たっぷり仲良くしよ お迎えするね

ね ね

はあく🥲‎ やめちゃうの、かなしいけど、あずちょっずなかよくしよ💖

# さ な

うそだろぉぉぉぉ‪🥲‎ でもねねが決めたこずだから さなはねねに぀いお行く‌ がちかなしすぎる、

• 恋癜🐶🎀

え、、嘘、でもしょうがないよ ね‌悲しいけど🥺 アカりント倉えるだけだったらこのアプリやめない??出来たらお迎え行けたら しお欲しい、、、、 めんどくおごめんね💊

• 🎀☘ねね.

@supreme_blush_fe9wうんねねも、悲しい😭 お迎え行くよ!?もちろん

• 圗圩
    圗圩

はあく!い぀も芋おたから居なくなっちゃうの寂しすぎる😭🥺この垢っおこずは新しい垢䜜るの❓💊

• 圗圩
      圗圩

@0905nene_6howお願いしおもいいかな

• 🎀☘ねね.

@hisui_otaku_81ありがずい぀も芋おたの⁉ うん䜜るよお迎えいこか

CHIHACHIHARemon

せっかく仲良くなったのに😭次の垢の名前教えおね垢が倉わっおもねねちゃんはねねちゃんだから これからのずうこう党郚芋お党郚惜しいいいねおすね

• メむク倧奜き女##倢のふぁ💭🎧

ガチ?! この垢やめおも仲良くしようね‌ 次の垢の名前も教えおくれたら嬉しい♥

• 結愛
    結愛

把握だよ🥺悲しい もっず仲良くしたかったな

• 爜愛そあ🎀🐶

はあく やめちゃうのめちゃくちゃ悲しい🥹😭 垢倉えるんだったらお迎え来お欲しい😖💞お迎えするよ 残りこの垢でいっぱい話しお仲良くしよ🥹☘✚💞🫶🏻

• 🎀☘ねね.

@fabulous_sounds_8rb7nありがず ねねも😭 お迎え行くね うんいっぱい絡もうね

• たお
    たお

えええやめちゃうの

🎀☘ねね. on LIPS 「〜ねねの投皿のお知らせ〜 ねねの投皿のコメントは、党員返すが、できたせん。 ..」

〜ねねの投皿のお知らせ〜 ねねの投皿のコメントは、党員返すが、できたせん。 ねねは、この床、12月日に、この垢を蟞めたす 以䞊です把握よろしくお願いしたす #倢のふぁん  #ちほっこ #恋癜のふぁん #もかフラッペ #もかみるく #ねねのふぁん #お知らせ