LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • かのん on LIPS 「こんにわ~☺️今回は私のコスメ収納をやっていきたいと思います❗..」(1枚目)

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

かわいいですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 口紅立ててるやつってどこで購入したんですか?

かのん on LIPS 「こんにわ~☺️ 今回は私のコスメ収納をやっていきたいと ..」

こんにわ~☺️ 今回は私のコスメ収納をやっていきたいと 思います❗ 結構たくさんのリップスを 使っている人がコスメ収納を やっていたので 私もやってみたいと思います✨ 参考になったら嬉しいです☺️ それではスタート🌟 一瞬、コスメのところに チークとか「無い❔」って 思った方もいるかもしれません 理由は私、もう一つコスメ 収納を持っていて特にチークとかが 多くてリップと一緒に紹介するのは 大変だな~と思ってリップだけの コスメ収納の写真を載せております もう少ししたらチークの 収納もレビューするので そのときはまたチェックしてみてくだい🙇 私が使っている 収納のケースは https://www.amazon.co.jp/dp/B07DPKPRBV/ref=cm_sw_r_cp_api_HAgWBbDGC93N1#です☺️ それをジルスチュアート風に 100均のものでデザインした ケースになっております‼️ いろんなYouTuberさん達の 動画を参考にして 作りました 気になった方は YouTubeで「コスメ収納 デザイン」とかで 検索するとでてくると思います🔍 そして、その上には デパコスのリップを置いています 下がプチプラです笑笑 (多っ) 空いたスペースには マニキュアを置いてます このコスメケースの いいところは 一つ一つ分けて収納できる ところです‼️ なのでリップが 倒れてドミノ倒しみたいな 感じにもならないし しかも引き出しも3つ付いているので すごくコスパがいい👍 以上私のコスメ収納でした❗ 参考になったら嬉しいです 質問などがあったらコメント欄に 気軽に書いてください🎵 今日も見てくださってありがとうございました❗ この投稿がよかったと思ったら 「ハート、フォロー、コメント」よろしくお願いします🙇 それでバイバ~イ👋 また見てね~ チークの収納も待っててくれたら嬉しいです☺️ #コスメ収納

かのんさんの人気クチコミ

2025年08月21日(Thu)