LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • hiroka on LIPS 「もうあと2ヶ月で2025年も終わり⁉️💦そんな戸惑いの中、色々..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「もうあと2ヶ月で2025年も終わり⁉️💦そんな戸惑いの中、色々..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「もうあと2ヶ月で 2025年も終わり⁉️💦 ..」

もうあと2ヶ月で 2025年も終わり⁉️💦 そんな戸惑いの中、 色々断捨離したり 勿体なくて未開封のサンプルも あったり💦 その中で サンプルで頂いた中でも かなりお得だったのが… @tomfordbeauty #トムフォードリップ #インパッションド80 ミニニップ💄 勿体ないけど、 この夕方に 既にメイク取れてます〜 な肌にのせてみた!笑 普段使わない色だから、 家でまず(笑) やっぱりテンション上がる(笑) 今からどこ行くの⁉️ 的なメイクだけど、家事して お風呂入ります❤️ 色んなメイク楽しみたいね! #トムフォード飾りがち #見るだけコスメありがち #使いたいけど見るだけがち #使わないとな #明る過ぎるリップで出かけようかな⁉️ #意外に周りは見ていない #意識し過ぎ #笑笑

hirokaさんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)