• ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(5枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(6枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS新商品先行体験イベント 仕事終わりに、..」(7枚目)

ちー on LIPS 「▶︎LUMIURGLAS 新商品先行体験イベント  ..」

▶︎LUMIURGLAS 新商品先行体験イベント  仕事終わりに、2部の方へ参加してきました✨ ルミアグラス+のイベントは2度目。 今回も少人数テーブル形式で、しっかりじっくり商品のお試しと、和気藹々と交流ができました。 運営の方々もやさしくアットホームな雰囲気で 2回目にしてすでにもう大好きな空間となっています…✨ 顔も覚えてていただいて、超恐縮です🥹💦 今日は2種類の新製品をお試し! ✴︎まつ毛美容液 「スキルレスラッシュセラム」 ✴︎マスカラ 「スキルレス アイラッシュ」 まつ毛美容液は本日10/29(水)発売💖 あの人気のスキルレスアイライナーと同じデザイン! 重さや筆の硬さまで同じで、ペン型なので目の根元まで塗りやすい✨ さらにリフィル型でいつでも清潔に使えるのが嬉しい☺️ 実際に付け替えをしてみたけど、簡単で楽しかった! 衛生的で、エコなのも良いね〜🙌🏻🌏 マスカラは小さめでブラシも柔らかな湾曲で塗りやすい! 繊維もたっぷりでウォータープルーフなので汗皮脂に強いよ💪🏻 ルミアグラスのスモアグレージュは他には無い色で普段から気に入って使っているので、グレージュのNEWマスカラとワントーンメイクができるようになるのはとても嬉しい🥰🩶 一気に抜け感が出せそうな気がしてる✨ また追って使い心地など投稿しますね♬ #ルミアグラス #アイライナー #スキルレスアイラッシュ #スキルレスラッシュセラム #まつ毛美容液 #コスメイベント #美容イベント