• くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(1枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(2枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(3枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(4枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(5枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(6枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(7枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(8枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(9枚目)
  • くまねこもん  on LIPS 「ETVOS様の2025HolidayCollection商品説..」(10枚目)

くまねこもん on LIPS 「ETVOS様の2025 Holiday Collection ..」

ETVOS様の2025 Holiday Collection 商品説明会へご招待いただきました🎄✨(9月末) 実際にメイクさせていただいたのですが… 仕上がりが本当に儚くて、ときめきが止まらなかった🥹💓 ETVOS様より頂きました✨ ETVOS 2025 HOLIDAY COLLECTION 【GENTLE BLINK】 🎁 11/5限定発売📣✨ どのアイテムも、まるで雪のきらめきをまとったような、やわらかで上品な美しさ❄️ ◎ミネラルマルチパウダー(限定2色) 目もと・頬・唇に使える、美容液マルチパウダー。 繊細なパールがきらめくサテン質感で、ワントーンメイクも叶う✨ ・スノーライトピンク やや深みを帯びたローズピンク。 ほのかな血色感とパールの輝きが、華やかさと愛らしさを両立🫶 ・ミスティックブラウン クールなパールの輝きを添えた深みブラウン🤎 落ち着きの中に、ミステリアスな魅力を感じるカラー。 ◎ミネラルウォータリーシャドー(限定2色) みずみずしさとフィット感を両立したリキッドアイシャドー。 濡れたような透明感とツヤで、まなざしにうるおいを✨ ・ダズルピュア ライラックニュアンスの白みピンク。 繊細なパールがきらめき、うるっとしたピュアなまなざしに💖 ・フレアナチュラル 温もりのあるメープルベージュ。 自然な立体感とやわらかさを演出🫶 ◎ミネラルシアールージュ(限定2色) みずみずしいツヤとシアーな発色が表情に溶け込み、いきいきとした血色感をプラス💄✨ ・フローズンピンク 透けるような青みモーブピンクに繊細なパール。 甘すぎず、じゅわっとにじむような血色感を与える大人フェミニンカラー💗 (ホリデーコフレにも入ってる💄カラー) ・フロッキーコーラル アップルベージュ。やわらかなベージュにほんのり血色感と上品なパール✨ 洗練されたコーラルカラーで、肌になじむ自然な血色感に🍎 儚いのに印象に残るメイクが完成🫶✨ ホリデーのきらめきと、ETVOSらしいやさしさがぎゅっと詰まったコレクション🎄💫 @etvos.jp #提供品 #ETVOS #エトヴォス #敏感肌 #ミネラルコスメ #ホリデー #ミネラルコスメ #ホリデーコレクション #限定コスメ #冬メイク #ツヤ肌メイク #ワントーンメイク