LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ‪☆ᒪIᗩ ✨ ᒪIᗩ ✨ on LIPS 「・ずっと前から気になっていたレチスパクリームシャンプー!!寝癖..」(1枚目)

‪☆ᒪIᗩ ✨ ᒪIᗩ ✨ on LIPS 「・ ずっと前から気になっていた ..」

・ ずっと前から気になっていた レチスパクリームシャンプー!! 寝癖知らずと書いてあって 私は、寝癖が半端なくつく髪なので 正直半信半疑でした。 以前、ストレインを使ってみたものの 物足りなさと、少しパサつく? しっとり感が無く、、、 私は、なんのシャンプーを使っても ダメなんだと思っていた矢先に レチスパの宣伝を見て、買うまでに 1ヶ月かかりました、、。信用できなくて。 ・ 昨日使ってみた感想 泡は、立たず揉み込む感じで頭皮も マッサージしてみると頭皮から メンソール、冷感を感じ夏には、良さそお! しっかり揉み込み、2〜3分置き 流すまでは、普通でしたが ドライヤーで乾かしてみると、、 とてもしっとりで髪真っ直ぐ!!! しっとり感は、そんなに無かったのですが 翌朝の寝癖がいつもより全然違う! あっても直ぐ直る程度でした! まだ1日目なので しばらく使ってみたいと思います! ・ 以上#レチスパクリームシャンプー#寝癖#ストレート

‪☆ᒪIᗩ ✨ ᒪIᗩ ✨さんの人気クチコミ

2025年11月12日(Wed)