LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • クローバーパレット/fasmy/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

かわいいぃ!って思ったら!値段も可愛い🫶🏻ワッツまじでないよね🥲ナイスゲット!!

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ワッツこっちも近くに無いなぁ😗💦 めっちゃ可愛い🌸😍😍🌸

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ パケも可愛いけど、フォアちゃんのハート♡のスウォッチも可愛い😍 ワッツ近くにないよ〜😭 こんなに可愛いアイシャドウがこのお値段であるんだね😳✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekそうそう!確かに薄眉だし、眉尻がしっかりってメイクじゃないから淡くなるよね😳! ガッツリメイクもまたやってみたいなぁ😆✨ 東京のイルミ情報ありがとう〜🩷 下の子が手を離れたら行きたいな☺️ 🎄 東京はほんまにオシャレなイメージ✨️ 美容部員時代、研修が東京で1ヶ月くらいいたんだけど、楽しかった😆🩷 めっちゃキョロキョロしてたからおのぼりさん丸出しやったよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

@amunocosmeroomだね〜www😆 今は薄眉がトレンドだから、益々メイクが淡い感じになってきていたけど、その逆が流行ったら最初は違和感あるだろうね😆   東京だけど、多摩地区住みだからそんなに都会じゃないんだよ😗 冬になると駅周辺と街中のみイルミネーションがある感じだけど大した事ないかな🙂 見に行きたくなってきた✨ 東京でイルミネーション見るなら、やっぱり表参道かな? あと、多摩センターも良いよ🙆 いつか是非❤️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekこの淡いメイクからしっかりメイクになった時、顔濃いな〜って最初は思うんだろうなぁ😂 ほんとトレンドはコロコロ変わるよね! ほんと😳? フォアちゃんは都会住みだからイルミたくさん見放題じゃない?🎄✨ いつか東京でクリスマス過ごしてみたい🤭❤️

@amunocosmeroomメイクも流行り廃りがあるから、また濃くなったりするかもね🥺 私もクリスマスだからって特にお出かけしなくなったよ🥺 いつもよりラメ足してメイクでクリスマス感、めっちゃ良いと思う🎄🙆✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek薄づきがまた使いやすそう😆✨ 最近のアイシャドウは薄づきが多くなったよね💕︎ またいつか昔みたいなしっかりカラーとかも流行るのかな🤭 優しい、フォアちゃん😭✨️ 私のクリスマスメイク、ラメを普段よりのせてるだけだよ〜😂 で、たぶんどこにも行かずクリスマスが終わる🎅w イルミとかまた見に行きたいな🎄

@amunocosmeroom動画見てくれてありがとう😃🙏 写真では伝わりにくいから動画にしたよ🎥 薄付きだけど可愛いよね😍 ラメもイルミも冬に映えるよね✨ amuちゃんのクリスマスメイク、みたいな🥺💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek動画観たよ〜😆❤️ めっちゃキラキラ、可愛い😳✨ ワッツ行ってみたいなー🥺 調べてみよ👀 寒い季節はラメ感あるの使いたくなるよね🤭 私、クリスマスはいつもキラッキラにしてる😂😂

@amunocosmeroom他の人が投稿しているけど、ワッツのコスメはかなり可愛いんだよ〜❤️

@amunocosmeroomamuちゃん🥰ありがとう❤️ スウォッチ褒めてくれてありがとう🤭 クローバーにしたら可愛いかな〜と思って☘️✨ 後から動画を出したのだけど、煌めき伝わったかな?

• しのち☀️

かしちゃん✨ しあわせのやクローバー🍀 使いやすい色が多くてメイク上手だなあ🩷 ワッツは初めてきいた!かわいいなあ(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)

@shinochi_beautyしのちゃん🥰ありがとう❤️ メイク褒めてもらえて嬉しい🙌 ワッツは100均なのだけど、なかなかお店がないんだよね〜 地元にあったけど潰れた😅 ワッツのアイパレ、薄付きだけど可愛いよね😍 他のコスメも可愛いよ💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 お守り風パケ買い👏 フォアちゃんも💕 ❤️🩷もかわいい🫶 持ってるだけで運気が上がりそうね♪

あーさ

可愛いー🥹💕 薄めの発色なのね。 使いやすそう🥹

• RMPG16-Kazuma-46

形が可愛すぎますね!持ってるだけで幸せな気持ちになりそうですよね〜🍀

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

クローバー🍀のパケ可愛い😍❤ って思ったら、100均で買えるんだ⁉️👀✨️ 仕上がりがナチュラル〜︎💕︎

fasmy クローバーパレットの口コミ - ☘️幸運パレットクローバー 上品な煌めきを見て欲しい☘️✨

☘️幸運パレットクローバー 上品な煌めきを見て欲しい☘️✨ (動画あり🎥) 日常使いしやすいカラーを集めた、クローバー型のアイシャドウパレット ———————————☘️ fasmy クローバーパレット 03 カシスブラウン ¥220(税込) ———————————☘️ ワッツで購入しました。 LIPSの投稿で知り、ずっと気になっていましたが、近くにワッツがないので、なかなか買えずにいて、旅先にワッツがあったので購入しました。 どこかの韓コスのようなクローバー型のパケが可愛いです。 欲しかったカラーは01 アンティークピンクでしたが売り切れで買えませんでした🥲 03はカシスのような紫がかったピンクを中心とした4色のパレット。 全体的に薄づきでラメも控えめに光る感じではありますが、薄めにしたい時は良いかと思います♪ ピンクをポイントにメイクすると可愛いですよ💕 #fasmy #ファスミー #ワッツ #watts #アイシャドウ #クローバーパレット #幸運パレット #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムfasmy×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クローバーパレット / fasmy

クローバーパレット

肌なじみのいい色が揃っていて、デイリーメイクにぴったり。ふんわり重ねてグラデーションも楽しめます♪

ラブリーパレット / fasmy

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
アイシャドウパレットランキング第4位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • クチコミ数:1934件
アイシャドウパレットランキング第3位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
アイシャドウパレットランキング第6位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

CHANEL

レ キャトル オンブル ブトン

11,880円
アイシャドウパレットランキング第5位

発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
アイシャドウパレットランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

シャドウパレット

4,180円
アイシャドウパレットランキング第7位

rom&nd

ベターザンパレット

3,190円
アイシャドウパレットランキング第9位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

b idol

THE アイパレR

1,980円
アイシャドウパレットランキング第12位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌさんの人気クチコミ

2025年10月25日(Sat)