11/16発売のヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレットのPK-2です! ピンクシャドウ大好きな私にはGDと迷うこともなく即決でPK😂 ラメ感強めのものからマット気味なものまで揃ってます💕 ちなみに薄づきなので使いやすそうです! 明日から使うの楽しみです!
- クリップ数:1
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です
※webで商品をクリップするには会員登録が必要です
マイクリップ
nana@oz_designオズちゃん❤️ 隣の隣😳😭💦 ブラウンゴールドは去年のよりラメがたくさん入ってて、 ピンクのほうは流行りのくすみピンクからふんわりメイクまでできそうなパレットだよ😊❣️ スウォッチしただけだからなんとも言えないけど、去年より少し派手目な感じがする👀✨😇✨
まむnanaたん♡♡ 私も2つとも買っちゃった~💗 去年買えなかったから思わず🤤 これ絶対❣️❣️nanaちゃんに似合うやつ❣️❣️ 何となく色展開がシュウに通じるものあるよね😳ピンク系とダークブラウン系🌟
nana@orange_mammamまむたん❤️ まむちゃんも買っちゃった😆❣️ 今年っぽい配色とラメ感だよね😇💕✨ 私、このゴールドのラメ感好き😍😂💓 まむちゃん素敵に使いこなしそう(*´ω`*)💗
ズボラ母どっちも、ななちゃんのカラーって感じや😍💕 間違いなく可愛い❤️見てなくてもわかる☺️👍🏻
nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 今年はこのパレット、派手目にきた😳😇❣️✨ メイクしたらどんな感じになるのか楽しみだ😇✨
かぽななたん❤️ヴィセは、見送りすることにしたけど カラー気になってたから みれて嬉しい💓これだけあれば、 メイクの幅が広がるよね💓💓 ななたんのメイクレビューが楽しみ🥰
nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見る限り今年は派手目な感じのカラーだよ😇✨ どんなになるか楽しみ✨
吉見さんどっちも購入!?すごいすごい😍💕💕 これでまたnanaしゃん素敵ビューティフルワンダフルハートフルメイクが見れるハァハァ(*´Д`)💕💕← 色味の好みで言えば…うーん迷うけどピンクで😳💞
nana@ysm2_mul吉見ちゃんはピンクだね❤️✨ 柔らかい感じからキリッとした感じまでできそうだよ😇✨
芹川こういうパレットについてるチップはマメに洗ったりしますか?新しいチップと交換したりしますか?
nana@momocha21普段ブラシ派なのであまり付属のチップは使わないのですが、使う時は色が混ざるのが嫌なのでマメに洗います🙋♀️ボロっとしてきたら私は安いものでも気にしないので買い換えてます🤗
芹川@supreme_perfume_lghなるほど!!あたしも色が混ざるのが気になってて、みんなどうしてるんだろ??って気になってたんです🤔ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!
nana@momocha21参考にしていただけて嬉しいです🥰 こちらこそ質問ありがとうございました💗
みき🎼いくらですか?
nana@supreme_gloss_l2j各2000円+税 で売ってました😇✨
oz.design今年はヴィセリシェは我慢しよ〜って思ってたのに・・・スウォッチ見させてもらったら、やっぱり買っちゃいそうです😆🌟 昨年の、年の瀬に、どうしても購入して無かったカラーの方が欲しくて、隣の隣の町まで、ドラッグストアを1軒ずつまわったんです🤣 今年は、はなから両方とも購入するべきですよね❤️😆❤️