F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

ヴィセグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

#スウォッチ #Visee  ヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレット GD-1 ブラウンゴールド系 PK-1 モーヴピンク系  GDはラメ感強めで今期っぽい✨ PKは可愛いくすみ系メイクができそう✨ PKももちろん今期っぽいですよ🤗 個人的にGDのラメ感が好きなので今年は GDにときめきました✨   無加工なので腕の毛穴感はお許しください😂🙇‍♀️ GDはラメだけで上手く写らなかったカラーもあります🙇‍♀️  好みで選んでみてくださいね😊💗

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• oz.design

oz.design今年はヴィセリシェは我慢しよ〜って思ってたのに・・・スウォッチ見させてもらったら、やっぱり買っちゃいそうです😆🌟 昨年の、年の瀬に、どうしても購入して無かったカラーの方が欲しくて、隣の隣の町まで、ドラッグストアを1軒ずつまわったんです🤣 今年は、はなから両方とも購入するべきですよね❤️😆❤️

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 隣の隣😳😭💦 ブラウンゴールドは去年のよりラメがたくさん入ってて、 ピンクのほうは流行りのくすみピンクからふんわりメイクまでできそうなパレットだよ😊❣️ スウォッチしただけだからなんとも言えないけど、去年より少し派手目な感じがする👀✨😇✨

• まむ

まむnanaたん♡♡ 私も2つとも買っちゃった~💗 去年買えなかったから思わず🤤 これ絶対❣️❣️nanaちゃんに似合うやつ❣️❣️ 何となく色展開がシュウに通じるものあるよね😳ピンク系とダークブラウン系🌟

• nana

nana@orange_mammamまむたん❤️ まむちゃんも買っちゃった😆❣️ 今年っぽい配色とラメ感だよね😇💕✨ 私、このゴールドのラメ感好き😍😂💓 まむちゃん素敵に使いこなしそう(*´ω`*)💗

• ズボラ母

ズボラ母どっちも、ななちゃんのカラーって感じや😍💕 間違いなく可愛い❤️見てなくてもわかる☺️👍🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 今年はこのパレット、派手目にきた😳😇❣️✨ メイクしたらどんな感じになるのか楽しみだ😇✨

• かぽ

かぽななたん❤️ヴィセは、見送りすることにしたけど カラー気になってたから みれて嬉しい💓これだけあれば、 メイクの幅が広がるよね💓💓 ななたんのメイクレビューが楽しみ🥰

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見る限り今年は派手目な感じのカラーだよ😇✨ どんなになるか楽しみ✨

• 吉見さん

吉見さんどっちも購入!?すごいすごい😍💕💕 これでまたnanaしゃん素敵ビューティフルワンダフルハートフルメイクが見れるハァハァ(*´Д`)💕💕← 色味の好みで言えば…うーん迷うけどピンクで😳💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃんはピンクだね❤️✨ 柔らかい感じからキリッとした感じまでできそうだよ😇✨

• 芹川

芹川こういうパレットについてるチップはマメに洗ったりしますか?新しいチップと交換したりしますか?

• nana

nana@momocha21普段ブラシ派なのであまり付属のチップは使わないのですが、使う時は色が混ざるのが嫌なのでマメに洗います🙋‍♀️ボロっとしてきたら私は安いものでも気にしないので買い換えてます🤗

• 芹川

芹川@supreme_perfume_lghなるほど!!あたしも色が混ざるのが気になってて、みんなどうしてるんだろ??って気になってたんです🤔ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!

• nana

nana@momocha21参考にしていただけて嬉しいです🥰 こちらこそ質問ありがとうございました💗

• みき🎼

みき🎼いくらですか?

• nana

nana@supreme_gloss_l2j各2000円+税 で売ってました😇✨

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ