ヴィセのグラマラスリッチ アイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#スウォッチ #Visee  ヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレット GD-1 ブラウンゴールド系 PK-1 モーヴピンク系  GDはラメ感強めで今期っぽい✨ PKは可愛いくすみ系メイクができそう✨ PKももちろん今期っぽいですよ🤗 個人的にGDのラメ感が好きなので今年は GDにときめきました✨   無加工なので腕の毛穴感はお許しください😂🙇‍♀️ GDはラメだけで上手く写らなかったカラーもあります🙇‍♀️  好みで選んでみてくださいね😊💗

クリップして保存122
oz.design
oz.design4週間前

今年はヴィセリシェは我慢しよ〜って思ってたのに・・・スウォッチ見させてもらったら、やっぱり買っちゃいそうです😆🌟 昨年の、年の瀬に、どうしても購入して無かったカラーの方が欲しくて、隣の隣の町まで、ドラッグストアを1軒ずつまわったんです🤣 今年は、はなから両方とも購入するべきですよね❤️😆❤️

まむ
まむ4週間前

nanaたん♡♡ 私も2つとも買っちゃった~💗 去年買えなかったから思わず🤤 これ絶対❣️❣️nanaちゃんに似合うやつ❣️❣️ 何となく色展開がシュウに通じるものあるよね😳ピンク系とダークブラウン系🌟

oz.design
oz.design4週間前

nana4週間前

@oz_designオズちゃん❤️ 隣の隣😳😭💦 ブラウンゴールドは去年のよりラメがたくさん入ってて、 ピンクのほうは流行りのくすみピンクからふんわりメイクまでできそうなパレットだよ😊❣️ スウォッチしただけだからなんとも言えないけど、去年より少し派手目な感じがする👀✨😇✨

まむ
まむ4週間前

nana4週間前

@orange_mammamまむたん❤️ まむちゃんも買っちゃった😆❣️ 今年っぽい配色とラメ感だよね😇💕✨ 私、このゴールドのラメ感好き😍😂💓 まむちゃん素敵に使いこなしそう(*´ω`*)💗

ズボラ母
ズボラ母4週間前

どっちも、ななちゃんのカラーって感じや😍💕 間違いなく可愛い❤️見てなくてもわかる☺️👍🏻

nana4週間前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ 今年はこのパレット、派手目にきた😳😇❣️✨ メイクしたらどんな感じになるのか楽しみだ😇✨

かぽ
かぽ4週間前

ななたん❤️ヴィセは、見送りすることにしたけど カラー気になってたから みれて嬉しい💓これだけあれば、 メイクの幅が広がるよね💓💓 ななたんのメイクレビューが楽しみ🥰

nana4週間前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 見る限り今年は派手目な感じのカラーだよ😇✨ どんなになるか楽しみ✨

吉見さん
吉見さん4週間前

どっちも購入!?すごいすごい😍💕💕 これでまたnanaしゃん素敵ビューティフルワンダフルハートフルメイクが見れるハァハァ(*´Д`)💕💕← 色味の好みで言えば…うーん迷うけどピンクで😳💞

nana3週間前

@ysm2_mul吉見ちゃんはピンクだね❤️✨ 柔らかい感じからキリッとした感じまでできそうだよ😇✨

にゃんりー
にゃんりー3週間前

何円ぐらいですか?

nana3週間前

@nyanry_colorsにゃんりーさん❤️ 各2000円+税 です💖

芹川
芹川2週間前

こういうパレットについてるチップはマメに洗ったりしますか?新しいチップと交換したりしますか?

nana2週間前

@momocha21普段ブラシ派なのであまり付属のチップは使わないのですが、使う時は色が混ざるのが嫌なのでマメに洗います🙋‍♀️ボロっとしてきたら私は安いものでも気にしないので買い換えてます🤗

芹川
芹川2週間前

@supreme_perfume_lghなるほど!!あたしも色が混ざるのが気になってて、みんなどうしてるんだろ??って気になってたんです🤔ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!

nana2週間前

@momocha21参考にしていただけて嬉しいです🥰 こちらこそ質問ありがとうございました💗

チューバくん🍭🦄
チューバくん🍭🦄2週間前

いくらですか?

nana2週間前

@supreme_gloss_l2j各2000円+税 で売ってました😇✨

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事