F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「11/16発売のヴィセリシェグラマラスリッ..」 by Miki

11/16発売のヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレットのPK-2です! ピンクシャドウ大好きな私にはGDと迷うこともなく即決でPK😂 ラメ感強めのものからマット気味なものまで揃ってます💕 ちなみに薄づきなので使いやすそうです! 明日から使うの楽しみです!

Miki

• なのかのん

なのかのんMikiさんこんばんは☺️!! 素敵すぎるアイシャドウですね!! 濃いめのピンクがラメザクザクっぽくていいなぁ✨

• Miki

Miki@nanocanon54なのかのんさんこんばんは! 素敵過ぎますよね😍 濃いめピンクとってもかわいいですよ💕 なのかのんさんのおっしゃるとおり!ラメはザクザクです❤️

• なのかのん

なのかのん@mikiz可愛い〜✨ パッケージも可愛いですよね😍💕 KATE とヴィセと迷って結局アイシャドウマニア買っちゃったけどやっぱりみるといいなぁって思っちゃいます(笑)スウォッチみてときめきました!!

• Miki

Miki@nanocanon54パッケージもかわいいです! 大きい鏡がついていて見やすくて良いです! でもアイシャドウマニアは捨てがたいですもんね笑

• なのかのん

なのかのん@mikizアイシャドウマニアは鏡もチップも付いてないので持ち運びとかは絶対こっちの方がいいですもんね✨

• Miki

Miki@nanocanon54そうなんですね😱 持ち運びやすさはこちらの方なんですね😳

• Miki

Mikiそうなんですね😱 持ち運びやすさはこちらの方なんですね😳

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
          価格
          Visee
          コーセー
          自在に組み合わせて目もとの印象をチェンジできるアイパレット。マットやパールなどの様々な質感で印象チェンジができます。[鏡付き][柄が長く持ちやすい大小チップ付き][無香料]
          • GD-1
          • PK-2

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング