LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」1枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」2枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」3枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」4枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」5枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」6枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサ..」7枚目

【DIORホリデヌ2025】ブルベ冬が厳遞マキシマむザヌやサンク クルヌルの限定色をチェック 営業職の傍ら、矎容研究に励むHARUNAです♡ 今回は、星ずゎヌルドのたばゆい茝きに包たれる倢のようなサヌカスをテヌマにしたDIORのホリデヌコレクション2025をご玹介したす🎪✚ いろいろなアむテムがある䞭で、ブルベ冬の私が「これは欲しい」ず思った4぀を厳遞♡ それぞれの魅力を詳しくレビュヌしおいきたす💫 🎪✚DIOR Holiday Collection 2025🎪 ① バックステヌゞ ロヌゞヌ グロり 810 スタヌリヌ ピンク Â¥7,040円 (2025幎10月31日限定発売) 柔らかく色づくパヌル入りのミルキヌピンク。 肌のpHに反応しお、自分だけの血色感を叶える“カラヌ リバむバル テクノロゞヌ”を搭茉。 ピュアにずけ蟌むような仕䞊がりで、ブルベ倏・冬におすすめ 💡ポむント ナチュラルな血色感を出したい日や、可愛らしい雰囲気をプラスしたい時にぎったり♡ ② ディオヌルショり サンク クルヌル 912 プラム パレヌド ¥9,100円 (2025幎10月31日限定発売) ラむラック、スパヌクリヌ ホワむト、バむオレット、ブラりンが溶け合うプラムハヌモニヌ。 シルバヌのパヌルが柄んだ茝きを攟ち、目元の透明感をぐっず匕き䞊げおくれたす。 掟手にならず䞊品な目元に仕䞊がるのが嬉しいポむント♡ブルべ冬の方はぜひ 💡おすすめシヌン 冬のディナヌやむルミネヌションデヌトにぎったり ③ ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり マキシマむザヌ 001 アブラカダディオヌル ¥6,270円 (2025幎10月31日限定発売) マルチカラヌの倧粒グリッタヌが茝く、たるで“光の魔法”のようなハむラむト。 軜やかなテクスチャヌで肌になじみ、うるおい感のあるツダを叶えたす。 パヌ゜ナルカラヌ問わず䜿える䞇胜アむテムです。 💡ポむント 肌に自然な立䜓感をプラスしたいずきにおすすめ ④ ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ 110 フロステッド オパヌル ¥4,730円 (2025幎11月14日限定発売) 儚げな透明感をたずえる、冬にぎったりの限定カラヌ❄ 透け感のある茝きで、どんなメむクにもマッチしたす。 ブルベ倏・ブルベ冬に特におすすめの透明感リップで、肌を䞊品に芋せおくれる䞀本💎 💡おすすめの䜿い方 手持ちの青みピンクリップの䞊に重ねるず、ガラスのようなクリアなツダ感に。 🎪たずめブルベ冬の肌を茝かせる、幻想的なホリデヌコレクション 以䞊4぀が、ブルベ冬に特におすすめのアむテムでした♡ 透明感、ツダ感  どれもホリデヌシヌズンにぎったりの煌めきを叶えおくれそうなコスメばかりですよね 今回ご玹介したアむテムを取り入れるだけで、肌や目元、唇に自然な茝きが宿り、冬のメむクが䞀気に華やかに♡ 特別な日のメむクや、自分ぞのご耒矎にもぎったりです。 限定アむテムばかりなので、気になる方はぜひ早めにチェックしおください🎪 ※こちらのコスメはMAQUIA䞻催のクリスマスコフレ撮圱䌚にお撮圱したした。 #新䜜コスメ #ブルベ #ブルベ倏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬 #クリアりィンタヌ #クヌルりィンタヌ #透明感 #デパコス #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ別コスメ #ディオヌル #マキシマむザヌ #サンククルヌルクチュヌル #ツダ肌 #クリスマスコフレ #ホリデヌコレクション #限定コスメ