柚夢 on LIPS 「JC1の**柚夢(ゆむ)です! 今回は、私と仲良くしてくれる「..」

JC1の**柚夢(ゆむ)です! 今回は、私と仲良くしてくれる「大切な関係」**を大募集します💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👤私のこと(簡単自己紹介) 名前: 柚夢(ゆむ) 学年: JC1 雰囲気: ピンク・白系統が好き!🎀 コスメ: 地雷系メイクをよくするよ😈 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀募集したい関係と理想の人🎀 相方(1人限定!) メイクや趣味が似ていて、一緒に企画を考えたり、頻繁に連絡を取り合えるくらい仲良くなりたいな!最高のパートナーになってくれる子を募集! 友達(何人でもOK!) 系統問わず、コスメやASMRの話で盛り上がれる、ワイワイ楽しいお友達がほしいな!✨ お姉ちゃん(2〜3人) 優しくて、たくさん甘えさせてくれるお姉さんを募集!いろんなことを教えてほしいです!🥺 お兄ちゃん(2〜3人) 面白くて、優しく守ってくれるお兄さんを募集!たまには厳しくても大丈夫です!💪 その他(要相談!) 「〇〇係」とか「双子」とか、変わった関係でも楽しそう!気軽に提案してみてね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💌応募方法 この投稿のコメントで「関係募集に応募します!」って気軽に声をかけてね! 応募するときは、下の[テンプレ]をコピペして、回答を教えてくれると嬉しいな! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [テンプレ] なりたい関係は?: あなたの簡単な自己紹介(名前、学年、雰囲気、好きなもの): ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 素敵な出会いを楽しみにしてるよ!みんなと仲良くなれますように!待ってるね〜👋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #関係募集 #友達募集 #相方募集 #お姉ちゃん募集 #お兄ちゃん募集 #JC1 #地雷系コスメ #コスメ好きと繋がりたい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

柚夢さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)