♡FIANCEジェルフレグランスピンクグレープフルーツの香り♡¥800フィアンセさんから新しい香りが…!♡ミストタイプと悩みましたが、ミストタイプだと外で付ける時に周りの人にかかってしまう…と悩むことが多かったので今回はジェルタイプを選びました!初めてのジェルフレグランスです~!♡ジェルは初めてだったのですが、うーーんという感じでした。多分人それぞれ違うと思うのですが私は全体的に香るのが好きなので一部分だけに香りがつくジェルタイプは合わないかな、という感想です。逆にワンポイントとしてつけたい場合は便利だと思います~!店頭でミストも試しましたが特に香りに違いはなかったです😊そして香りですが、つけた途端にグレープフルーツの香りがすごくします。少しだけ安っぽい香りかな、と感じました。グレープフルーツの香り!をイメージしてもらえたら、そのままの香りだと思います笑ですが公式サイトにはトップノート➼さわやかで甘酸っぱいピンクグレープフルーツミドルノート➼ジューシー感あふれるカシス、ストロベリーラストノート➼柔らかなジャスミン、アンバー、ムスクと書かれています。(一部要約しました)個人的に付けてから20分くらい経った香りが好きです~!♡グレープフルーツの強い香りから甘めの香りに変わります。つけ始めが爽やかさ100%だとしたら、少し経つと爽やかさ70%甘さ30%くらいに変わります。多分時間が経つにつれて少しずつ甘さが増えていく気がします!🍊香りの強さですが、これはジェルタイプなので一部分が香ります。伸ばしたところで限界があるので、全体的に香らせたい場合はミストタイプがオススメです😊持ちもそこまでよくはないかな~という感じです。800円というお手頃さなのでお値段に見合った持ちかと思われます!私自身あまり柑橘系の香水が好きではなかったのですが、これは香りが変わっていくのであまり柑橘が得意じゃない人でも付けやすいと思います🙆柑橘系香水初心者さんにおすすめです!🔰数量限定なのでお早めに🍊これから買われる方のご参考になれば嬉しいです!♡
もっと見るフィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香りの口コミ - 柑橘系のとっってもいい香りです!
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
りーさんさんの人気クチコミ
#リピートコスメ発色がめっちゃいい!ちょっと付け過ぎ注意かも…細かいラメがキラキラして凄くかわいい!!コーラル系の色が合わせやすくて使いやすい!思わずリピしちやった(笑)
- 2018.12.01
ペンシル、パウダー、ブラシの3つが一体になっていて凄いお得!ペンシルは柔らかめで滑らかな書き心地パウダーもとても使いやすいパウダーはすぐに落ちそうで全然使ってこなかったけどこれはよい!
- 2018.11.23
柑橘系のとっってもいい香りです!香水は鼻が敏感なのか、どれも香りがきつく感じてしまいます…。ですが、これは全然きつくなくほのかに香る感じで大好きです(*^^*)
- 2018.11.14
発色が良くて、ラメがかわいい!#はじめての投稿
- 2018.11.07
#みんなに質問リップや口紅、グロス色々使ってもどれも唇が荒れて皮がむけてしまいます…。皆さんの唇が荒れないおすすめ教えて欲しいです!←切実…
- 2018.11.10
商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 生産終了