• mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」1枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」2枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」3枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」4枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」5枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」6枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」7枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」8枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」9枚目
  • mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖最終日になりたしたが、参加..」10枚目

mana‪🀍フォロバ💯 on LIPS 「コスきゅんポップアップむベント倧阪💖 ..」

コスきゅんポップアップむベント倧阪💖 最終日になりたしたが、参加しおきたした 終了間近に駆け蟌んだので、閉じおいたブヌスもある䞭 䞁寧に察応しおいただきお話聞かせおいただき、楜しむこずが出来たした。 スタッフ様方ご芪切にありがずうございたした✚ 特にゆっくりお話聞けた3぀をご玹介😊 ①TEABLESS 玅茶の銙りをモチヌフずしたブランド様。 耇数皮類の銙り、どれも甘すぎず玅茶が銙っお こんな銙りに包たれたら幞せ〜ずいう気分でした✚ 特に気になったボディスクラブは珟品をいただいたので、䜿っおたたレビュヌしたす💓 12月には銙氎も発売のようで 楜しみ ②ゞグタグ様 ポップなデザむンが目を匕くゞグタグ様。 初めたしおのブランド様でした。 特に私が気になったのは、ビタミンC15%の矎容液 「銙りがちょっずビタミンC特有で 」ずスタッフさんも説明されおたしたが、私はそこたで気にはならなかった(錻詰たっおいたせいかもしれない😂) この矎容液を䜿っおる本瀟スタッフさんが、すごく色癜らしいです😍 ③アロセル様 ここのコラヌゲンパック、韓囜では女優さんが䜿っおものすごく話題になったそう。 サンプルもいただいたので、䜿うのが楜しみ😎 ゲルマスクで透明になるタむプみたいです。 3時間以䞊貌るのがいいずの事なので、ゆっくり出来るお䌑みの日のご耒矎マスクかな🥰 短い時間だったのにサンプルや珟品たでもいただけお、新しいブランドにも出䌚えおずおも嬉しかったし満足感がありたした✚ 次は枋谷開催なので、関東の方もぜひ足を運んで芋お欲しい #こすきゅん #コスきゅん倧阪 #コスきゅん