LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LESSERAFIM専属メイク..」(1枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LESSERAFIM専属メイク..」(2枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LESSERAFIM専属メイク..」(3枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LESSERAFIM専属メイク..」(4枚目)
  • kuu on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧LESSERAFIM専属メイク..」(5枚目)

るりは

どの色も可愛くて使いやすそうですね🥰

kuu on LIPS 「 LE SSERAFIM専属メイクアップアーティスト・ダソム..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LE SSERAFIM専属メイクアップアーティスト・ダソムさんがこだわりにこだわった監修チークで誰でもアイドル頬っぺになれる! Pyt GENBA LIQUID CHEEK 全5色 1.989円(税込) リキッドチークって塗るの難しいと思ってる人にこそ使って欲しいチーク✨️ 私もリキッドチークってムラになるしファンデ禿げるし…で苦手だったんだけどこれは ふんわりと肌に溶け込むセミマット仕上りで色持ちも良くて、本当にムラにならない🥺❣️ 色は肌色問わず使いやすいミュートトーンの5色で合わせ使いしても混ぜて使ってもほんとに可愛いよ🥰 ✔︎︎︎︎ゲンバリキッドチーク_01 アールグレイ まるで午後のご褒美みたいに、とろけるアールグレイミルクティーの温もり ✔︎︎︎︎ゲンバリキッドチーク_02ピーチパイ 素肌に溶けるジューシーさで、頬をふんわり包み込むミルキーオレンジ ✔︎︎︎︎ゲンバリキッドチーク_03 バレリーナ チュールをまとったバレリーナのように、ふんわりと頬を彩る ✔︎︎︎︎ゲンバリキッドチーク_04レースピンク やわらかく広がる綿菓子色で、視線を奪うあざとベビーピンク ✔︎︎︎︎ゲンバリキッドチーク_05 ピオニー 上品な血色感が、頬にそっと宿る洗練されたピオニーピンク メイクアップの現場で使うから名前がゲンバリキッドチークなんだよ😲❣️ 10月11日発売 全国のロフト(一部店舗を除く)全国のプラザ(一部店舗を除く) で購入可能だよ❣️ めちゃくちゃ可愛いので是非チェックしてみてね☝️💕 Lemon Squareを通じて、Pyt様からGENBA LIQUIDCHEEKを提供してもらいました #pyt #pytmakeup #ピュット #GENBA #ルセラメイク #チーク #韓国メイク #コスメ #中顔面短縮メイク #lemonsquare🍋