こんにちは、リリです☼もう朝寒すぎてベットから出たくないです、、今回は、最近これしか付けてないってくらいほんとに可愛くてお気に入りになったリップの紹介です❤︎☼--------------------------------------------------☼︎︎︎︎◌COFFRETD'OR/ピュアリーステイルージュ🩰今回紹介するのはOR-118、RD-227という2色です☾どっちも最高に可愛いんです、、わたしは2500円くらいで購入しました💡︎︎︎︎☑︎カラー☼RD-227ほんとに唇とほぼ色が変わらないです、!!なのでたまに学校につけていってます🙆🏻友達は言うまで気づいてませんでした、笑ナチュラルなレッドって感じで、ほどよく血色感が欲しい方はぜひぜひ💡☼OR-118これはこれは美少女リップ認定ですよ、、コーラルぽくて、すごく唇に馴染んでくれます🙆🏻ぱあっと顔を明るく見せてくれるようなカラーでもう大好きです⚐︎︎︎︎☑︎テクスチャー芯が硬めだけど、すごくスルスル塗れます!でも溶けたりしないのでそこも好きなポイント💡︎︎︎︎☑︎塗った感じもううるうるな大人っぽい唇です🙆🏻グロスいらずで、縦じわもしっかりカバーしてくれます⚐︎︎︎︎☑︎匂い匂いは無臭!だとわたしは思ってます、笑ほんとに匂いがしないので、リップによくある甘い香りが苦手な人とかも全然使えると思います💡︎︎︎︎☑︎色持ち口紅でティントではないんですけど色持ちは普通にいいと思います🙆🏻公式サイトに6時間持つって書いてありますが、さすがにそこまでは持たないかなとは思いました、😢食べたり飲んだりしたら結構落ちちゃいます、笑でも食べたり飲んだりしなかったら、ほんとに長持ちしてくれます💡☼--------------------------------------------------------------------☼わたし普段コフレドールとか全然見ないんですよ、、たまたまこの間ちらっと見てみたんですね、そして出会ったリップです👼🏻❕最初は、色可愛いなぁくらいの気持ちでちょっとテスターを塗ってみたらもう可愛くて可愛くて、!ナチュラルで可愛すぎるし、ひとりで、え〜〜〜!!!ってなってました、もっと早く出会いたかった、、😢LIPSでもあんまり話題になってないのかなって思うんですけど、もうぜひぜひお試しください🙆🏻この時期にぴったりだと思います、、!わたしも学生なんですけど、少しお高めですよね、、でもスクールメイクにもおすすめなので学生さんもぜひぜひ💡もし何か気になることがあったらコメントお願いします🧸読んでくれてありがとうございました❕#COFFRETD'OR#口紅#リップ#りり日記
もっと見る【限定口紅】コフレドール ピュアリーステイルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 💄COFFRET D'OR💄
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール | スキンシンクロルージュ | ”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡” | 口紅 |
コフレドール | ピュアリーステイルージュ | ”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品” | 口紅 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | コントゥアリップデュオ | ”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡” | 口紅 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
MK☆Knightsさんの人気クチコミ
Diorアディクトリップマキシマイザー💄✨004コーラル006ベリー007ラズベリーネットで購入したものがやっと届きましたー🤗皆大好きマキシマイザー✨✨✨今回発売されたやつはどれも可愛くて全色購入したいくらいでしたがとりあえず普段使いしやすそうな3色を購入🥳🥳🥳004コーラル唇に乗せるとうっすらオレンジって感じで時間がたつと1番肌に馴染んできました👏😊💕オレンジやコーラル系の口紅との相性よしでした🤤🍭006ベリー最初見た感じ紫!!って感じだけどそこまで強く発色しないのでイエベの人でも使いやすいかもです🤔他の口紅の上から重ねるとニュアンスが変わって可愛くなる🙌💖✨007ラズベリーとりあえず可愛い😆❤今回購入したなかで1番発色よかったです!これだけ塗っておけばOKって感じ👌💓
- 2019.01.09
ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー洗い上がりもつっぱらずスルスル化粧が落ちました。ただ、ウォータープルーフのマスカラはこれだけでは落ちないので専用の物を使用した方がいいと思います。ハーバルシトラスの香りとありますがクレイ?泥?の様な独特な匂いがあります何度か使うと気にならないですが私は苦手な匂いでした😅😅
- 2021.09.04
Eléganceアルモニーアイズ01前に02番のカラーを購入したのですが気に入りすぎて01番のカラーも買いました😁🌻ふんわり、しっとりとした感触で発色もとてもいいです!2色で簡単にグラデーションが出来るし1日仕事をしてもよれる事ないです😊👌🏻✨01はベーシックなブラウンでどんな場面でも使いやすカラーだと思います😀02との比較してみました😚右側が01で左が02です!どちらもイエべさんに似合うカラーだと思うので気になった方はぜひぜひ😁🌈
- 2020.07.22
マキアージュドラマティックジェリーコンパクト02やや明るめ〜自然な肌色手に取るとプルプルとした質感でカバー力もそこそこありました。伸びも悪くなかったです。最後に余分な物をパフで取ってあげるともちがよかったです🙂仕上がりもセミマットぐらいの感じがしました。これを使うときはプリマの下地とイニスフリーのパウダーを一緒に使っているのですが化粧崩れも少なくテカリも気にならなかったです😊😊
- 2021.09.08
エレガンスアルモニーアイズ02オレンジベージュとブラウンのカラーです。粉質はサラサラしてますが肌に乗せるとぴたっと密着してラメ飛びもなく発色もいいです😋2色だけですが綺麗にグラデーションが出来るので不器用さんにもいいかも(•⌄•)オレンジカラーが好きなのでついつい似たようなカラーを集めてしまうので手持ちのアイシャドウと比較してみました!SUQQUトーンタッチアイズ14ボビイブラウン01ヒートレイ1番オレンジっぽいのはSUQQUでエレガンスのはピンク味のかかったオレンジって感じがします。購入の際の参考になれば🥰☺️
- 2020.05.18
サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地とろっとしていて、色の付いた下地です。これだけでも毛穴はかなりカバーできますがオイリー肌だとすぐにテカリが気になります😅💦あと、液漏れがひどくてすぐフタの部分がベチャベチャになってしまうのが残念😫サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地サラッとしていてうっすら肌色です。肌にのせるとすぐにサラッサラになっちゃうのですぐに伸ばさないとダメです!自分がかなりのオイリー肌なので全くテカらないわけではないですがなかなか優秀です☺️
- 2020.04.11
商品詳細情報コフレドール ピュアリーステイルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 2,750円
- 唇に軽やかにのび、べたつかずにフィットする心地よい感触。 厚み感のない、唇と一体化したような薄膜の仕上がり。澄んだ色つやで、みずみずしくつややかな唇を演出。 色とうるおいを抱え込み、しっかりキープし、時間がたっても美しい仕上がり。 乾燥から唇を守る保湿成分配合。 ・ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン配合(保湿)
- カネボウ化粧品
- 2017/3/16(最新発売日: 2018/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅