ゴールドラメが混ざったローズピンクカラーで冬の時期にぴったりの色味♡♡ 涙袋にのせると血色感出てぷっくり見えて最高に可愛いよ… 今年のクリスマスデートに絶対使いたい!!💓
もっと見るおすすめアイテムマリブビューティー×アイシャドウパレット
マリブビューティー スイーツコレクション | 918円 |
| プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着 | 詳細を見る | |
マリブビューティー カラーブレンドアイズ | 858円 |
| ベース、ミディアムからキメ色まで1パレット!統一されたカラーで立体感のある目元に | 詳細を見る | |
マリブビューティー メイクアップブック |
| 色々な種類が試せるのでオススメ♡全てパールが入っているのでキラキラしています! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
ぷーもさんの人気クチコミ
ラプンツェル風メイクをしたくて購入✨PP513です💕ラメがすごく綺麗な紫でひとめぼれ😍しかも500円とプチプラでうれしい😊目尻1/3に入れたり、二重幅にのせたりと使い方もいろいろで、本当に使いやすい感じのカラーです!イベントなどに最適のカラー...
- 2017.09.11
フローフシのリップトリートメント✨私は+5℃を購入しました💕もうとりあえずパッケージからかわいい😍使ってみると、アプリケーターの形がとっても塗りやすい形になっていて、唇にフィットしてきれいに塗れちゃいます!発色がとてもいいわけではないのですが...
- 2017.09.04
パッケージが可愛いと話題のティント😍(ちょっと遅れてる??笑)私が持っているカラーはシャークバーです!濃いめの赤で、秋冬にはぴったりって感じの色になっています🍁☃️ティントですが少し落ちやすいかな??と思いました…でも水っぽい感じでさらさらし...
- 2017.11.07
私が夏中使ってた日焼け止め!☀️私は日焼け止めを塗っているということをあまり人にばれたくなくて(全然肌が弱いわけでもなく、色も白くないため…)無香料のものを選んで使っているのですが、こちらの商品は匂いが本当にほとんどなくってめっちゃよかったで...
- 2017.09.17
ネットで話題になっている、リップフォンデュのミカエルブルー🐬🐳🐟🐠リップフォンデュ自体使ったことがなかったのですが、質感といい、香りといい、ラメ感といい、全てがわたしは大好きでした✨私は唇の色が濃すぎて、あまり色が乗らないのが気になっていたの...
- 2017.09.03
何かと使える!と話題のジョンソンベビーパウダー✨まず、大きさがめっちゃ大きい!!なのに、150円くらいという安さ!!コスパが最強😍😍以下、私の使い方です💕💕☆汗疹予防としてお出かけ前に膝の裏などに塗る!そうすることでさらさらになって、汗疹がで...
- 2017.09.02