LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(1枚目)
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(2枚目)
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(3枚目)
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(4枚目)
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(5枚目)
  • MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました!#フォアグラ ..」(6枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ フォアちゃん、おすすめのお店なんですね😳✨ めっちゃ楽しそう🩷 私もチョコチュロスの食べてみたいです😋🍫

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@amunocosmeroomこんにちは‼️ そうなんですよ~前にフォアさんが投稿していて、行ってみたかったお店です😊 凄い人気で朝から混んでました‼️ チュロス初めて食べてめちゃめちゃ美味しかったです🍫✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ

初めてみるシートマスク多い😳 チュロス美味しそう💓 1日過ごせそう🤭

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@k_k0805本当、新大久保は凄いシートマスクの種類が豊富過ぎました✨ 1日過ごせちゃうくらいたくさん見るとこありますよ😊 初チュロス、めちゃめちゃ美味しかったです🍫✨

• arinco💠フォロバ100🌈

新大久保満喫コースですね〜🇰🇷❤️ チュロスめっちゃ美味しそう🤤

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@_arinco_新大久保は満喫出来ちゃいました😊 お店たくさんで見切れないくらいです✨ チュロス、初めて食べてめちゃめちゃ美味しかったです🍫✨

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

MJさん🥹💕お店に行ってくださっただけでも嬉しいのに、私の名前を出してくださってありがとうございます💕 10時にイロハニさんに行かれたのですね、凄い😳✨ イロハニさんの接客良いですよね🙆 戦利品の3色アイシャドウ、ハート?のチーク可愛いです💕 納豆シートマスク、買ったのですね😆 リリーバイオレッドの路面店が出来たのは知りませんでした😳✨ 情報ありがとうございます♪♪ チョコチュロスオレオそんなにボリューミーなのですね😆 食べてみたい🤤

@mmjjいえいえ😆 こちらこそです💕 イロハニ以外だと、多分MJさんの方が情報通だと思いますが、何か発見があったらお伝えしますね😆🫶💕

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@shiny_beauty_3rek本当楽しかったです‼️ ありがとうございました😃 またしばらくしてから行くと思います‼️ またいい店あったら教えて下さいね😊

@mmjjいえいえ😃 MJさんの新大久保レポで私も行った気になれ、楽しめました💓 普段そこまで混んでいないので、セールもそこまでとは思いませんでした😳✨ 私は11時半に入るのが精一杯かな🤔 リリバはドンキの細い通りにあるのですね😃 fweeの時に分からなくて迷ったので助かります🙏✨ チュロス、めちゃくちゃ美味しいなら食べたい🤤🍨 私も娘もお腹を壊しやすいので、絶好調の時に2人で1つ食べようかな😆🍨 ヨーグルトアイスも気になります👀✨

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@shiny_beauty_3rekフォアさんが色々教えて下さったおかげでとてもよいお買い物が出来ました😊✨ ありがとうございます‼️ 10時のタイムセール狙いで混んでました💦 でもお店のガツガツ感ないからゆっくり見れましたよ😊 納豆シートマスクはテレビで話題ってポップが設置してあり、買ってみました‼️ アイシャドウ10%でゲットです‼️ リリバのお店はネットで知り、ドンキの細い通りに出来たんですよ~‼️ 良かったら行ってみて下さいね😊 チュロス、めちゃめちゃ美味しかったです🍫✨ 私、あまり食べれないので毎回行く度に1品食べ歩きを楽しんでます‼️ 次はヨーグルトアイス食べたい🍦

Yas_tinn

充実〜🥰新大久保割と近いのですが通り過ぎてしまって。イロハニ❣️確かに混んでるし店員さん少ないせいか?見てる間ほぼ話しかけられないですね😆アイスも🍨おいしそう❤️ブランド新店舗も続々ですよね、ぶらりしたくなりました😍

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@yas_tinnわぁ~いいですね~😃✨ 新大久保近いならしょっちゅう行けて羨ましいです😳✨ 私なら週1行っちゃいます‼️ 人気で混んでるけど、店員さんしつこくないから見やすいです‼️ チュロス、アイスと一緒なんですが、めちゃめちゃ美味しかったです🍫✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

わぁ~✨ これは楽しそうです😍😍✨️✨️ 良いなぁ💓

• MJえむじぇー(10月多忙期)

@lotuspips本当、新大久保は1日満喫出来ちゃいますよ😊✨ お店たくさん有りすぎて回りきれないくらい‼️

MJえむじぇー(10月多忙期) on LIPS 「10月12日、またまた新大久保に行ってきました! ..」

10月12日、またまた新大久保に行ってきました! #フォアグラ さんに教えて貰ったお店「イロハニ」 フォアさん、本当にいい情報色々とありがとうございます! 10時に行きアーリータイムセールで アイシャドウ、シートマスク購入。 そうそう、新大久保の化粧品店舗によくある事なんですが… だいたいどの店も店員がしつこくくっついてくる… とにかく見づらい…まぁ私はフルシカトで結局買いませんが。 その点イロハニは店員が全くガツガツしてなくていい! 本当買い物しやすかったです。また行きたい! 9月にオープンしたリリーバイオレッドにも行きました。 これと言って欲しいのなく何も買ってないが… リップ半額や、お得セットもいくつかありました! お昼はチョコチュロスオレオを食べたらお腹いっぱいに…  他にもたくさん食べたいのあったけど、次回にしよう! でも、めちゃめちゃ美味しかったよ! あとは食品買ったり、ドンキ行ったりブラブラして帰りました。 また寒くなる前(外で食べれるレベルの気温)には行くぞ! #新大久保 #韓国コスメ #イロハニ  #食べ歩き #韓国食品

MJえむじぇー(10月多忙期)さんの人気クチコミ

2025年10月15日(Wed)