ベスコス投票CP
  • yuuna on LIPS 「皆さんにyuunaからのお知らせ少し長くなるよ。大事だから最後..」(1枚目)

yuuna on LIPS 「皆さんにyuunaからのお知らせ ..」

皆さんにyuunaからのお知らせ 少し長くなるよ。大事だから最後まで見て把握よろしくお願いします ①フルスクリーン動画について ②yuunaのコンプレックス?について 今日、昨日の分のフルスクリーン動画を出してみてくださった方は分かると思うんですけど、 yuunaの下まぶたにものもらいが出来てしまって、腫れているように見えてしまっているんです。 皆さんが見たら多分不快だって思う人もいると思うので、 結果から話すと、ものもらいが完治するまでフルスクリーン動画は出さないでおこうと思います。 ものもらいって、ストレスでなってしまうものもあるみたいで、私のも多分ストレスのせいだとおもうんですよ。 学校での合唱コンの練習でみんなをまとめるパートリーダーをクラスに推薦されてなったんですよ。 それで、精神的にも体力的にも負担が大きくてなってしまったのかもと、思いました。 「コンプレックスかもしれないから、言わないでいたけど。」と気遣うようなコメントをしてくれた方がいました。 だけど、この件は全くコンプレックスではないので安心してください! まぁ、yuunaにもコンプレックスと言えるもの?が一つあって、動画を出した時には映像が左右反転しているのでわかりづらいけど、動画でみて左の手首に生まれつきの痣があって、なかなか消えないから自分でも「いやだな・・・」って思う時もあります。 昔から、友達に言われ続けて悲しくなったので、皆さんにだけは言わないでもらいたいです! 動画でもできるだけ映さないようにするつもりでいます。 以上yuunaからの大事なお知らせでした。最後まで見てくれてありがとうございました!