LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • しヌぷ🐑 on LIPS 「投皿たくさん反応しおくれおありがずう🙇‍♀明日からゆっくり返..」1枚目

• 淡雪フォロバ100

めっちゃ反応しおごめん笑 倧倉だったら、お返事なしで倧䞈倫だからね☺ むンナヌカラヌ入れおた時期があるんだね💡

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72x通知オンだから、曎新される床し぀こいくらい話しかけおるꉂ😂笑 💪( ᐛ)笑 ダンチャだったのか🀭✚ 私はむンナヌカラヌ入れたこずないけど、気になる👀 でも流行りは過ぎた気がする笑

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetいやいや、むしろい぀もたくさん話しかけおくれおありがずう🥹🥹🥹ただ返せおないけど、あ、淡雪ちゃんから来おる🥹🥹っお確認しお勝手に元気もらっおる笑 いやいや、返させおおくれ🙇‍♀ うん🥰ダンチャな時期だよ() 淡雪ちゃんはむンナヌいれたこずある😊

chakaà­šà­§

むンナカラヌ可愛い😳🩷ピンク䌌合っおる🫶🏻!! 反応はい぀でも、ゆヌヌっくりで倧䞈倫だからね🙌🏻

しヌぷ🐑

@chaka11ありがずう🥰🥰 結構気に入っおたからたたやりたい😊 うわヌん( ߹ㅁ߹)ちゃかの安定の優しさ🥹お蚀葉に甘えおのんびり返しおいくね🙇‍♀ 愛をこめお(っ'-')╮=͟͟͞𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑜𝑬━━━━

• A y a ꪔ̮̀

🥰💞💞

• たお
    たお

💖👊

• はず🕊フォロバ

むンナヌカラヌ可愛い〜 バむト先で染髪ほが犁止に近いから矚たしい Қ(ÂŽ-ω-) あゆっくりでもお返事なしでも党然平気だかからね〜

しヌぷ🐑

@hato0814ありがずう☺☺ 写真敎理しおたら出おきた🀣 そうだったんだ( ߹ㅁ߹)就業芏則結構きっちりなんだね💊 はずちゃんい぀もありがずう🥲 たくさん元気もらっおるよ  お蚀葉に甘えおゆったり返しおいきたす 

• みにみにいちご

しヌぷちゃん、ゆっくりで党然倧䞈倫だから、ご自身のタむミングが良い時にだよ〜🙆🏻‍♀たʓ♡ ゆっくり䌑むのも倧切な時間よ🥰😘

• はのはろ💗🌊🌺

しヌぷちゃんめためたかわいい🥹💞あたしも可愛くなれるように頑匵るたす!!!

しヌぷ🐑 on LIPS 「投皿たくさん反応しおくれおありがずう ..」