LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • chia on LIPS 「大好きすぎる、いるかのせなか。のoil🩵色んな使い方が出来るの..」(1枚目)
  • chia on LIPS 「大好きすぎる、いるかのせなか。のoil🩵色んな使い方が出来るの..」(2枚目)
  • chia on LIPS 「大好きすぎる、いるかのせなか。のoil🩵色んな使い方が出来るの..」(3枚目)

chia on LIPS 「 大好きすぎる、いるかのせなか。のoil🩵 ..」

大好きすぎる、いるかのせなか。のoil🩵 色んな使い方が出来るので オイルはもうこれしか使ってません😇 🐬大好きなところ ①良い匂い(これも大事ですよね...?匂いが好みじゃなければテンション下がるし...これはサボンの香りで個人的に大好きな匂いです👃🏻) ②熱ダメージから守ってくれる(ドライヤーの熱刺激から守ってくれます🤍いつも守ってくれてありがとうの気持ち) ③ツヤ爆誕(これはスタイリング剤としても使えるのでセットした後にワンプッシュぐらいを髪に馴染ませると、ツヤツヤだけどベタつかない自然にまとまってくれるので最高) ロングで大体2.5ヶ月ぐらい持つらしいが 私は朝も夜もめちゃめちゃ愛用してるので 2ヶ月ぐらいでなくなりそうになる🙃 でも、一日一回やともう少し持つと思います✨ ショート 1プッシュ⇨5ヶ月ぐらい ミディアム 1〜2プッシュ⇨2.5ヶ月〜5ヶ月ぐらい ロング 2プッシュ⇨2.5ヶ月ぐらい 気になる方は是非お試しください🐬🤍