• 悪魔のハルちゃん on LIPS 「#生理#生理痛生理痛や生理の出血にお悩みの方。動物性のものを控..」(1枚目)

悪魔のハルちゃん on LIPS 「#生理#生理痛 生理痛や生理の出血にお悩みの方。 ..」

#生理#生理痛 生理痛や生理の出血にお悩みの方。 動物性のものを控えるだけで出血は減るし、生理痛も無くなりますよ! 試しに騙されたと思って生理1週間前から肉や乳製品を食べないで下さい。 絶対に効きます!!

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏はじめまして(o^O^o) おぉ~✨すごくいいこと聞きました😊⤴⤴ありがとうございます❗ワンちゃんかわいいですね💕

• 悪魔のハルちゃん

悪魔のハルちゃん@coco_blush_0304ありがとうございます😊うちの犬褒めてくれて嬉しいです。

• ゆいちん

ゆいちん私は元から子宮が悪くて、生理痛で痛くて気絶したことあるくらいなんですが、お薬飲んでも出血が止まらないので、早速試して見ます✨☺️ あら、わんちゃん狙ってるかなー?美味しそーって鼻伸ばしてるのがまた可愛い😍

• 悪魔のハルちゃん

悪魔のハルちゃん@shiny_make_rp3それは婦人科でよく診てもらった方がいいのでは?私は子宮内膜症で腫瘍が出来て手術しました。手遅れになる前によく検査を受けて下さいね。

• ゆいちん

ゆいちん返信ありがとうございます! 毎月通院頑張っております。私も子宮内膜症ですが、場所が悪く手術のリスクが高く医者にも止められました 手術経験のある方とお話出来て、勇気づけられます✨ 元気になってわんちゃんも嬉しいでしょうね☺️☺️

• ゆいちん

ゆいちん@nigntheadありがとうございます! ルナベル懐かしいです!✨前に飲んで肝臓悪くしてから、新薬投与に変わりましたが、ルナベルの方がお財布に優しかった😭😭 布ナプキン!それは試してみたいです! いい情報ありがとうございます✨ 共感出来て、嬉しいです、頑張ましょう🤗💕

• 悪魔のハルちゃん

悪魔のハルちゃん@shiny_make_rp3そうなんですね。私は今も通院してルナベルを飲んでいますが自分で食生活を改善したから良くなってきたと感じています。 手術が出来ないのならば食生活と布ナプキン試してみる価値はありますよ。 頑張りましょうね。

悪魔のハルちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)