LIPSフェスタ 2025 Autumn

Minyong🎧

把握!✊🏻 もかの復活待ってるねー!💖

@lumike_113ありがとう😭

• Yuuka🌷🫧☁️

了解🫡また待ってるね!!

も か.

@shiny_rouge_63iiありがとう😭 戻ってくるね🚗³₃

• 🎀☘️ねね.

はあくだよーん!(ちなみに元なな)もかちゃんが帰って来るのまってるよー!

• 🎀☘️ねね.

@shiny_make_648hうん!だいすき🎀💗

も か.

@fantastic_nana_6howありがとう👼🏻💞覚えてるよー😊 ねねちゃんって呼ぶねぇ〜✨

• ひまわり🌻🎀

把握!帰ってくるの待ってるね🎀

@asmr__2020優しーい🥺 ありがとう😊

• みな#つむぎん#もかフラッペ🎧💭‎#みか民🤍☁🕊‎

わかった!帰ってくるの待ってるねー!

@coral_rouge_7la6ありがとう👼🏻💞

こ こ あ

かわいい💕

@fresh_cosme_divdうれしー

• ゆん
    ゆん

はあく🥺 戻ってくるのをまってるね✨💕︎

@orange_gloss_9bwありがとーう♡゛

• Miui♡ダンス投稿メイン 🎧💭

えぇ⁉️寂しい💦でも戻って来るまでフォローして待ってるね💕︎

も か.

@colorful_gloss_empg優しーい!!ありがとすぎる😭🥺

• メイク大好き女##夢のふぁ💭🎧

えぇ寂しい😢 けど絶対戻ってくるならその日まで頑張ろ💪

@shiny_cosme_xv3cありがとう😊

• うた
    うた

え、悲しい😭

も か.

@rinon_kosume_ss1001ごめんね💦 でも、戻って来るよー😊

ね ね

把握! 撮る時間ないよねー! 待ってる!!

も か.

@nene0529ありがとう👼🏻💞 戻ってくるよー

minori🎀

戻って来る日を楽しみにしとくよね(´;ω;`)

も か.

@colorful_beauty_g4ztうれしー!ありがとう

• りん
    りん

早く戻ってくるといいなー笑💗 ゆっくり休んでね!勉強も頑張って!👍

@fresh_gloss_lgi0ありがとう😭

• 凛

悲しいけどゆっくり休んでねт т🍀 絶対戻ってきてね!

@fresh_gloss_thdc絶対戻ってくるyo

• ピザ💕フォロバ

帰ってくるの楽しみにしてるね‼︎❤️

も か.

@colorful_beauty_zyk嬉しすぎる🤦‍♀️ ありがとう👼🏻💞

花蓮🐶🎀

がんばれ!(勉強&人間関係) 待ってるねぇー!!

も か.

@supreme_blush_fe9wありがとねぇ!

• 美空🌹💘フォロバ💯

悲しいけどはーくだよ🥲 帰ってきてくれるのを待っとくね。

も か.

@miku0814ありがとう😭😭 戻ってくるね!

• なぎ
    なぎ

友達と電話ついつい長くなるよね〜🥺🙌 戻ってくるの楽しみにしてる💌

も か.

@supreme_perfume_q32共感者いて生きる! 戻ってくるよー

# り む

全然関係ないんだけど‼️ もかちゃんもしかして YouTubeやってる!? 違ったらごめんなさい😖💞

# り む

@shiny_make_648hおっけい‼️教えてくれてありがと😖

も か.

@1111_そう笑笑笑笑笑笑 けど、もう投稿はしないつもり💦

# り む

@shiny_make_648hhttps://youtube.com/shorts/GdUCl-cYOtw? si=lx9olEuZkBoznmQp これ…?

も か.

@1111_やってる🤫 どのアカウント??

• はむすてる🍒📷/フォロバ

おっけー!はあく!毎日メールできる友達めっちゃいいね!🥰🥰❤️ うそ!?ラブブ買ってもらったのー!?いいな😻😻🌺

も か.

@hamstern_s_lichtありがとう😊友達神です! そうラブブ買ってもらった✌️ めっちゃ可愛い🤍🫧

Rin

コメ返はするのー?

Rin

@shiny_make_648h教えてくれてありがとう✨👏

も か.

@sparkle_lips_jtcjuする!! 投稿をしないだけです!

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

そうなんだゆっくりしてねーー ラブブいいね!! りんともかの生活音大会の結果わかったら教えてね

も か.

@fantastic_lips_mx4pありがとう👼🏻💞 ラブブめっちゃ嬉しい♡ 教えるね💕︎

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!
  • とと👾ᩚ(受験終わるでたまーに投稿するかも)

ᒪᗩᗷᑌᗷᑌいいな!! 一緒に勉強頑張ろうね💕︎💕︎💕︎

も か. on LIPS 「活動休止します‪🥲‎ みんなごめんね ..」

活動休止します‪🥲‎ みんなごめんね🙇‍♂️ 詳しく理由を書きます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 期限は11月くらいには戻りたいな😢💭💕生活音を撮る時間が無くなった😭友達とメールをしすぎてる…(まじでみっともない)勉強をしている、すぐ疲れてゆっくりしちゃうこんなこんなで、活動休止を休止します‪🥲‎でも、みんなの投稿は見させて頂きます。投稿をしないだけです…ホントにごめんね あと、凛ちゃんに見て欲しくて、生活音大会の前には戻って来れたらな…って感じけど、無理だったら延長したいな、参加人数にもよるけど😅ごめんね💦 最後!!関係なさすぎるけど、パピーにラブブ買ってもらった✌️嬉しすぎる🥺 #もかのとーこー #もかフラッペ

2025年10月19日(Sun)