ベスコス投票CP
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(6枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(7枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(8枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(9枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き💚オリグロ入門道場💚まず始めるにあたり、 私..」(10枚目)

リリーのママ on LIPS 「一個前の投稿の続き 💚オリグロ入門道場💚 ..」

一個前の投稿の続き 💚オリグロ入門道場💚 まず始めるにあたり、  私の紹介でもらえるクーポンも念のため欲しかったら リンク送るのでDM下さい。 私もクーポンの詳細はよく知らないので。 いつものことだけど文字多すぎて誤字脱字ご容赦 マジで複雑でまとめ切るの大変だし、これ読む人いる? 大切なことは ①始めるタイミング(画像参照) ②買うものを決めてからクーポンを取得しないと痛い目を見ること(画像参照) あとはわからないことは適時DMにお聞きください。 ただのらオリグロ好きなおばさんなだけですが 割とすぐにDM気づくのでお返事します。 ここにまだまだ書ききれないことたくさんありますが、 残る注意点は、ブランドの検索は日本語ではなく アルファベットですることとか、 商品のページのブランド名をタップすると そのブランドの全商品が見れるページに行くよ、とか 『企画』って検索して最新商品順に並び替えると 可愛いもの見つかるとか Qoo10にはないオリグロ限定の企画セットが各ブランド 多いので、その商品をタップしてみないとお得な 限定企画はパッと見わからないから見落とすよとか そんなとこでしょうか、、、、 とりあえず始めるなら1月1日からか、12月入る数日前か、 このくらいの10月くらいがいいと思う。 ※オリグロさんの画像お借りしましたー🙇‍♀️ @oliveyoung_japan @oliveyoung_official @oliveyoung_global #オリグロ #オリヤン #オリーブヤング #韓国旅行 #オリヤン始め方 #オリグロ購入品 #オリグロ解説 #oliveyoungaffiliate #オリヤンビッグセール #オリーブウィーク #オリヤンセール