ベスコス投票CP
  • らぃちる  on LIPS 「ミッキー×雲☁が可愛すぎるポーチ/DAISOにて330円でゲッ..」(1枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「ミッキー×雲☁が可愛すぎるポーチ/DAISOにて330円でゲッ..」(2枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「ミッキー×雲☁が可愛すぎるポーチ/DAISOにて330円でゲッ..」(3枚目)

らぃちる on LIPS 「\ミッキ雲☁が可愛すぎるポーチ/ ..」

\ミッキー × 雲☁が可愛すぎるポーチ/ DAISOにて330円でゲット! 他の種類もありますが、私の行った店舗にはミッキーとミニーの2種類のみでした このポーチのお気に入りポイントは雲の形で変わっているのと、クリアで見やすくてコスメを探しやすいだけでなく、チャックが★になっていたりと細部までかわいいところ! ちなみにマチは4.5〜5cmくらいなので結構入ります 手持ちの11cm × 15cmの鏡も入りました! ちなみに私は普段 ①ベースメイクポーチと ②その他アイメイク等のポーチと ③持ち運び&忘れちゃいけないポイントメイクポーチの3種類に分けて使っています 画像のは①のベースメイクポーチです(といってもグロスやらアイシャドウやらあまり使わないものも入ってますが笑) ①と②は持ち運ばない家用にしてます 個人的に分けている方がコスメを探す手間も省けて時短になる気がしてます とってもかわいいのでDAISOへ行った際はチェックしてみてください ┈──┈˖˚⊹ ⋆♡⋆ ⊹˚˖ ┈──┈ #DAISO #ダイソー #ポーチ #ディズニー #ミッキー #メイクポーチ #プチプラ

らぃちる さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)